Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 379
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 391
USD 348
Doubletree.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Travelodge by Wyndham Santa Monica(Santa Mónica)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 199
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Ambrose(Santa Mónica)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 482
USD 379
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Gateway Hotel Santa Monica(Santa Mónica)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 342
USD 269
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 573
USD 521
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
USD 984
USD 429
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Viceroy Santa Monica(Santa Mónica)
USD 751
USD 408
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 450
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 464
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,474)
Filtrar opiniones
1,474 resultados
Calificación de viajeros
726
440
167
85
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
726
440
167
85
56
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,474 opiniones
Opinión escrita 5 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado a una cuadra de la playa, la atención es de primera, justo nos toco una habitación en uno de los pisos remodelados, hay pisos que todavía falta renovar. Las vistas a la playa de Santa Monica y el atardecer son imponentes! Altamente recomendado.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a fricoweb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant to Owner en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear fricoweb,

Thank you for your stay and we are pleased that we have met your expectations.
We look forward to your return very soon!

Sincerely,
Tim Lee - Hotelier Consultant to Owner

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuve una conferencia en Santa Mónica y la mitad del contingente estuvimos hospedados en este hotel. Pensé que iba a ser un mal hotel comparado con el Fairmont que está cruzando la calle, pero resulta que no.
El cuarto estaba excelente, muy muy grande, la televisión estaba sorprendente, una nitidez y tamaño fantástico. El
Baño enorme y muy limpio y un walking closet. Tiene amenidades Bvlgari y la cama es deliciosa para dormir. Pidan un cuarto en piso alto.

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a AlejandroMota
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear alejandroMota,

It was a pleasure having you as our Guest and we thank you for your wonderful review.
We look forward to your return, when your travel brings you back to sunny Santa Monica Beach.

With our sincere appreciation,
Tim Lee - Hotelier Consultant to the Owner

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

The Huntley supero mis expectativas. Es un hotel de lujo, super bien ubicado, seguro, con instalaciones nuevas, excelente trato del staff, comida de muy buena calidad.

Los amenities son lo mejor; y las bebidas y comida del minifrig son top of the line.

Uno de los mejores hoteles a los que he llegado.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a FERNANDO-iDP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear FERNANDO-iDP,

Thank you for sharing your positive experience with us and our Trip Advisor community.
We are so pleased that we have exceeded your expectations.

The Huntley Santa Monica Beach is truly situated in the most ideal location. Just 1 block from 3rd Street Promenade and walking distance to many attractions, yet in a quiet neighborhood away from the hectic main strip.

We look forward to your return Fernando and thank you again for your kind review.

Sincerely,
Tim Lee - Hotelier Consultant to the Owner

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2016

Dado los prescios de los Hoteles en EE.UU se asemeja un poco a los de su categoria, no con eso quiero decir que sea barato, que no lo es. Algo que si me parece un verdadero despropósito, 40$ ediarios, ¿ a donde estamos llegado? creo que estos precios son abusivos, Tanto el Los Angeles como en las Vegas pagas una fortuna por los hoteles y no solo te cobran por los servicios una cantidad aparte si no que encima te cobran por el parking. Esto no pasa en las Vegas que el Valet esta incluido en todos los hoteles de forma total y absolutamnte gratuita incluso sin ser cliente de los hoteles. El hotel en general esta muy bien pero como digo su precio creo que es desmesurado.

Consejo sobre las habitaciones: Yo elegiria una vez conocido este otro aunque no estuviera tan cerca de la Playa,
  • Estadía: julio de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Maruforc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Huntley Hotel S, Hotelier Consultant en Huntley Santa Monica Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Maruforc,

Thank you for your stay with us and sharing your feedback regarding our Valet Parking services. For your information, Valet Parking in LA is not included in most hotels and establishments. We are the least expensive when compared to all other hotels in Santa Monica. I am glad otherwise, that we have met your expectations in service. We look forward to your return when your travels brings you back, to sunny Santa Monica Beach.

Warmest regards,
Tim Lee - Hotelier Consultant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de marzo de 2016

Camas muy pequeñas para dos, internet lentísimo, la tv muy moderna pero se va la señal, tardan mucho para hacer el cuarto si es que lo hacen, elevador el fin de semana saturado de visitantes y lleno Salvo que al final no me cobraron el estacionamiento y la ayuda de una persona el resto deja muuuuucho que desear.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ernesto P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones