Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (588)
Filtrar opiniones
588 resultados
Calificación de viajeros
355
185
32
12
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
355
185
32
12
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 588 opiniones
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2017

Estuvimos en julio 2016, 3 noches, el hotel es pequeño, sin tantos lujos, pero está muy bien, es limpio, las habitaciones amplias y bien cuidadas, estuvimos en habitación doble, 3 personas (2 camas queen), tenía una pequeña cocina con microondas y refrigerador. El desayuno (incluido en la tarifa) era variado, el lugar era pequeño, pero no hubo problema en encontrar mesa. En la semana es hasta mas temprano, cuando llegamos ya habían cerrado, pero igual nos dejaron entrar y comimos de todo! (hice la reserva por atrapalo, donde había tarifa con y sin desayuno, obviamente con desayuno era mas caro... pero entré a la pagina del hotel, y siempre incluye el desayuno... obviamente pagué la tarifa mas barata, son muy pillos los de atrapalo...)
Hice unas compras por internet que llegaron unos días antes al hotel, las recibieron sin problema (puse bien claro mi nombre y la fecha de llegada; arrive xxxxx), no me cobraron por recibir los paquetes.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a csa290
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeidreCM, Director of Sales en Best Western Plus Avita Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2017
Traductor de Google

Hello and Thank you for your review!

We are delighted you and your family enjoyed your stay with us and that you liked the award winning complimentary Hot Breakfast Buffet - all you can eat daily!

We are happy you found our service very accommodating and helpful and that we accepted packages on your behalf that were delirived to you while staying at the hotel at no charge additional charge. Our Team Members offer all our Guests a 5StarAttitude at an exceptional value!.

Thank you again for your favorable review and please come back and visit us again soon! Warmest regards -

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2016

Hotel con buena ubicación, cercano al shopping Del Amo.
La habitación es muy bonita y amplia, muy bien equipada, un punto en contra es la posición del aire acondicionado que en nuestro caso estaba ubicado lateral a la cama y el flujo de aire impactaba directamente sobre la persona que dormía de ese lado (deberían reposicionar el aire acondicionado o la cama).
El desayuno es bueno, aunque el cafe es un poco fuerte (Starbucks).
Posee estacionamiento sin cargo.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a BerMaxi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeidreCM, Director of Sales en Best Western Plus Avita Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Good Morning - Thank you for your review. We are delighted you found Best Western Plus Avita Suites location a plus and found it'd proximity to Del Amo Shopping Center ideal. Glad you found our rooms spacious and that you enjoyed the complimentary award winning breakfast daily.

Please come back and visit us soon - thank you for your comments and for staying with us -

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2016

Aunque el precio parece alto, se obitine un buen beneficio por el costo. Excelente atencion al personal y muy limpio. El desayuno es variado para ser de tipo continental y tiene muy buena presentacion.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Agradécele a Arturo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeidreCM, Director of Sales en Best Western Plus Avita Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Hello and thank you for our review,

We are delighted you enjoyed your stay and found our Team Members to have excellent customer service yet warm, and personable. Glad you enjoyed the free breakfast buffet all you can eat.

Please come back and visit us soo - thank you for the business -

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel, localizado a unos 40 minutos de LA. Las habitaciones son confortables, buena relación calidad precio y los desayunos incluidos tienen bastante variedad. María en el area de donde se sirven los desayunos es muy amable. Esta a menos de una milla el Centro Comercial Del Amo, que actualmente es uno de los más grandes de los EEUU. La queja sería que no tiene servicio de caja de seguridad en el dormitorio.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a salami67
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TexanAngel, Director of Sales en Best Western Plus Avita Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Hello,

Thank you for your kind review - we will share your comments regarding Mary our Breakfast attendant with her and with our Team. Glad you enjoyed your stay and found the rooms spacious and comfortable.

Please come back and see us soon - thx Dei 310-880-0407

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de junio de 2016

Llego ahí desde que abrió y me siento como en mi casa. Uno puede saludar al dueño, al personal de cuartos y todos lo hacen sentir muy bien.Sólo pediría que entre todas las almohadas pongan algunas mas suaves y menos duras. Po lo demás es excelente.

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a Eduardo T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones