Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Andaz West Hollywood(West Hollywood)
USD 363
USD 309
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Petit Ermitage(West Hollywood)
USD 335
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Chamberlain West Hollywood(West Hollywood)(¡Muy buen precio!)
USD 242
USD 220
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 336
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de USD 404/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Montrose West Hollywood(West Hollywood)(¡Muy buen precio!)
USD 266
USD 243
Agoda.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Mondrian Los Angeles Hotel(West Hollywood)(¡Muy buen precio!)
USD 409
USD 305
Agoda.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Best Western Plus Sunset Plaza Hotel(West Hollywood)(¡Muy buen precio!)
USD 289
USD 263
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 589
USD 489
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Grafton on Sunset(West Hollywood)(¡Muy buen precio!)
USD 258
USD 210
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (937)
Filtrar opiniones
937 resultados
Calificación de viajeros
476
295
92
41
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
476
295
92
41
33
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 937 opiniones
Opinión escrita 9 de abril de 2017

hotel muy bien ubicado a minutos de Melrose Ave, en un barrio residencial muy agradable. La habitacion muy amplia, con area de cocina , comedor y escritorio, ademas de un balcon muy agradable. teniamos 2 televisores, y eramos dos personas.

Consejo sobre las habitaciones: e un barrio muy tranquilo, asi que creo que todas las habitaciones estan buenas
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a simonolga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas H, Manager en Le Parc Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear simonolga,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Thomas Harris Jr.
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es es bonito y está bien ubicado. Está en una zona muy linda, tranquila y con muchas otras zonas cerca. El servicio no fue malo, fue normal. Las habitaciones bonitas, amplias, limpias y con balcón (aunque la vista no es que sea espectacular). Me quedaría otra vez.

Lo único malo fue que elegí este hotel en parte por un servicio que vi publicado de transporte gratuito a zonas ubicadas en un radio de 3 millas. Este servicio me confirmaron, cuando llegué, que lo quitaron hace un año. Gran decepción.

Estadía: noviembre de 2016, viajó solo
Agradécele a María Teresa M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas H, Manager en Le Parc Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Maria Teresa M,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Thomas Harris Jr.
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de septiembre de 2014

Buscábamos un hotel cercano al paseo de la fama y a la strip y este nos pareció perfecto. La habitación de lujo, con comedor y cocina americana. el precio algo elevado pero la zona es lo que tiene. Desde el hotel puedes ir andando al paseo de la fama y a la strip. Barrio tranquilo y bueno. Una pega, por el precio de la habitación yo incluiría el desayuno.

  • Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Desiree D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael C, Guest Relations Manager en Le Parc Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2014
Traductor de Google

Thank you for your review and the feedback. It seems like you enjoyed the stay and the location.
I always like to recommend checking our hotel website for specials which include the Bed and Breakfast Package. This package includes breakfast for two and parking. Perhaps that could be an option in the future.

Best Regards
Michael

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2014

El hotel es muy agradable. La habitaciòn muy amplia, moderna y tipo suite.
Cuenta con cocina no muy equipada y microondas. El baño y la cama, agradables y cómodos.
La ubicacion es un barrio tranquilo, donde es imposible aparcar por lo que dejamos el coche en el parking de pago del hotel. En pleno west hollywood, muy accesible sunset, hollywood y beverly hills.
Cuenta con piscina en la azotea, pero no la usamos, en Los Angeles hay mucho por hacer y ver.

Estadía: septiembre de 2013, viajó en pareja
Agradécele a Rijuanma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael C, Guest Relations Manager en Le Parc Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2014
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your review. We are happy that you found the rooms spacious and modern. We strive to make sure all of our guests have a comfortable stay. It sounds like you enjoyed the surrounding neighborhoods and found the hotel to be a good location. And yes there is so much to do in LA, so we hope you will come back soon and make us your home base when you return for more exploring. Your time with us is very much appreciated!

Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de mayo de 2014

Estuvimos en el hotel alojados durante casi una semana. Al desconocer la zona y al volver a las 23:00h de la noche, una banda callejera nos intentó atacar y nos persiguieron, así que entramos en un McDonalds que nos quedaba cerca, llamamos a la recepción del hotel con un móvil español que era el único que teníamos y la recepcionista despreocupándose de nosotros por completo nos dijo que no había servicio de taxi al hotel, así que colgó, volvimos a llamar más veces y no fue capaz hasta las 3:00h de la noche de mandarnos un taxi que nos trajera al hotel diciéndonos que no ofrecían servicio de taxi a no ser que quisiésemos que el taxímetro empezara desde el hotel, y por supuesto que nos daba igual lo único que queríamos es salir de allí, y al día siguiente lo comunicamos al departamento y nadie pareció preocupado.

Concluyendo así que la confianza con el departamento es de un 0.

Por lo demás, la habitación estaba muy bien y la señora que tuvimos del servicio de habitaciones fue muy agradable y simpática.

  • Estadía: agosto de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MSerra7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael C, Guest Relations Manager en Le Parc Suite Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2014
Traductor de Google

Please accept my apology if you felt that our concern for your well being outside of the hotel was not handled appropriately. If we are going to contact a Taxi to go for a pick up it is out of our control if they start charging from the point of departure. Our guest safety and security is always a priority here at the hotel. Might I suggest that if you ever feel threatened in a city that you are traveling in it would be best to call 911 and you will receive assistance from the police. We appreciate the comments on the service you received from our housekeeping staff.

Best Regards
Michael

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones