Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,226)
Filtrar opiniones
1,226 resultados
Calificación de viajeros
582
333
179
71
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
582
333
179
71
61
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,226 opiniones
Opinión escrita 12 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nuevo con cama muyyyy cómoda el cuarto también, el baño igual, buen servicio, está cerca de restaurantes, fuera del centro y cerca del mall, padrísimo el lobby, es un hotel que desde que entras te da la sensación de descanso, amplitud y comodidad, lo recomiendo mucho y si volvería.

Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
Agradécele a DavidGZD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de marzo de 2016

  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Michael V, General Manager en Hyatt Regency Denver Tech Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 20 de septiembre de 2015

Este es un hotel grande, con habitaciones muy cómodas y amplias.
La cama es muy buena.
Disfrute mucho llagar a este hotel pues venia cansada de un largo viaje.

Esta muy cerca del mall en donde puedes hacer muy buenas compras

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a barbara m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager en Hyatt Regency Denver Tech Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear barbara m,
Thank you for your feedback. It was a pleasure having you here. I am delighted to know that your experience at the hotel was exceptional. Your thoughts were shared with our entire team. We look forward to seeing you again during your next visit to the Denver area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2015

La experiencia en este hotel fue muy buena, ya que cuenta con instalaciones amplias, modernas y luminosas, en un área abierta y con mucho espacio verde en las afueras de Denver. Justamente esto último constituye lo que podría ser su principal desventaja: la zona denominada Denver Technological Center (Denver Tech Center o DTC) es un área muy moderna, con numerosos edificios ocupados por grandes empresas de negocios y corporaciones tecnológicas (además de varios hoteles), situado a unos 20 km del centro de Denver. En mi caso, siendo un viaje de negocios, hubo un error de quien reservó el hotel, al asumir erróneamente que estaba en el centro de la ciudad. No obstante este inconveniente (tener que viajar poco más de 20 minutos cada vez que iba o regresaba del centro), la experiencia fue muy buena dado que el servicio fue excelente: me sentí muy a gusto en una habitación muy grande y luminosa, con todas las comodidades para poder trabajar tranquilo durante mi estadía. El personal fue muy amable y los alrededores, con numerosos parques, invitan a caminar y hacer ejercicio para despejarse. Para aquellos que no necesiten permanecer en el centro de Denver o quienes quieran desconectarse en las afueras de la ciudad, este muy buen hotel es una excelente opción.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a mariobrun
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager en Hyatt Regency Denver Tech Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear mariobrun,
Thank you so much for your feedback. I am delighted to know that your stay was exceptional and met your expectations. Your thoughts were shared with our entire team. We look forward to serving you again during your next trip to the Denver area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de mayo de 2015

Excelente hotel, a excepcion de que ya no tienen habitaciones para fumadores. El servicio a la habitacion es excepcional, la atencion en recepcion y en la tienda muy buenas. Habitaciones muy limpias y ordenadas, el internet me funcionó perfectamente durante una semana de estadia.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Cesar M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones