Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente !!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
53 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 10
Davenport, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 53 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
543veroni...
Distrito Capital Federal, Argentina
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente !!!”
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016

Si van a Disney, recomiendo esta casa, no sólo por la cercanía a los parques y Walmart. La casa está muy bien ambientada todo todo lo que necesita para hacer de tu estadía más que placentera, y la increible atención que te da Dino´s (el propietario) que a pesar no conocerlo en persona, siempre que tuve alguna consulta, vía email, te lo soluciona al instante. La casa es mejor que lo que se aprecia en las fotos. ¡ VOLVEREMOS !

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 feb 2017
Thank you Veronica. Look forward to you staying again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
680alan
Telford, Reino Unido
Crítico de nivel 3
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
Hi Alan and thank you for your feedback. All feedback whether positive or negative is always welcome as it helps us to maintain our property. Any issues once raised can then be addressed. We have had our property in Florida for over 20 years and I have always prided ourselves with our honesty with our clients. Everybody's has their own opinions and expectation. As you can see from all my other reviews I have had absolutely no complaints about the honesty of my description of our villa. The house was painted inside and out in September 2017. All pillows and towels were replaced. New smart tv's were installed. We replaced all the kitchen appliances and in May this year we had the kitchen remodelled, with new cupboards and granite worksurfaces. The last guests in the house made no mention about the toaster not working so obviously now we know we will arrange for a new toaster. Pool netting does from time to time need repairing so of course now that it has been reported it will get repaired. Again now that you have mentioned that one of the sinks taps in the master bedroom is not working we will arrange to have that replaced. I am not sure what you are referring to when you said there were a lot of things low down, and certainly do not know what you mean by electrical wiring. The only thing I can assume you mean by that are leads from tv, cable box and modem going into plug sockets. I assume that every house have these. The garage is where we store paint. The paint is latex paint and is non flammable. It is certainly not a fire hazard!
I am very sorry that these issues impacted on your vacation and I will certainly be forwarding your comments to our management company.
Regards
Dinos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paul S
Bristol, Reino Unido
Crítico de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 may 2018
Hi Paul and thanks for the review. I’m glad you enjoyed your stay.
Regards
Dinos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andrew S
Epsom, Reino Unido
Crítico de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018 para una estancia en octubre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 feb 2018
Thanks Andrew for your kind review. Glad you enjoyed your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LoveTrave...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 20 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
Hi Stephanie and thank you for your kind words. I'm glad you enjoyed your stay.
Regards
Dinos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito