Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi visita al Sheraton cypress creek”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek
En el puesto n.º48 de 132 hoteles en Fort Lauderdale
Opinión escrita 19 septiembre 2017

El hotel es bien centrico, elegante y de precio moderado. Las habitaciones estan bien mantenidas y el trato es muy bueno. Esta bien accesible a la I95. Recomiendo este hotel. El lobby es bien elegante y confortable

Estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Luis R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bill S, General Manager en Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Luis R,
Thank you for taking the time to post on Trip Advisor and choosing the Sheraton Suites at Cypress Creek. I’m happy to hear you enjoyed our convenient location and comfortable rooms. The principle goal of the hotel is to provide dependable service to all of our guests. Your post helps us to know if we are attaining that goal. Again, thank you for your feedback and we look forward to your next visit.
Sincerely,
Bill Stock
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,122)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1,122 opiniones

Opinión escrita 29 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son cómodas tienen una sala antes de la habitacion con sofá cama una pequeña zona de comer con friobar microondas y mesa de comedor
El hotel esta un poco antiguo pero es limpio y cómodo para familias!
No tienen desayuno incluido, el estacionamiento es gratis y el wifi también .

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Laura S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bill S, General Manager en Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

Dear Laura S,
Thank you for taking the time to post on Trip Advisor and choosing the Sheraton Suites at Cypress Creek. I’m happy to hear you enjoyed our comfortable beds. The principle goal of the hotel is to provide dependable service to all of our guests. Your post helps us to know if we are attaining that goal. Again, thank you for your feedback and we look forward to your next visit.
Sincerely,
Bill Stock
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 junio 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra a unos metros de la interestatal, es muy fácil desplazarse desde y hacia el hotel.

El hotel es algo antiguo aunque todo funciona, la atencion el standard de la marca.

Las habitaciones son muy espaciosas, tienen una estancia con una sala, pantalla, mesa, una pequeña cocinera con refrigerador, microondas y lavadero. Las camas son realmente cómodas, sabanas, edredones, almohadas de excelente calidad.

Una remodelación no le vendría mal en general.

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a JOSE E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bill S, General Manager en Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 junio 2017
Traductor de Google

Dear JOSE E,
Thank you for taking the time to post on Trip Advisor and choosing the Sheraton Suites at Cypress Creek. I’m happy to hear you enjoyed our spacious rooms, location and comfy beds. The principle goal of the hotel is to provide dependable service to all of our guests. Your post helps us to know if we are attaining that goal. Again, thank you for your feedback and we look forward to your next visit.
Sincerely,
Bill Stock
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio, regalan el desayuno y los meseros muy groseros, hotel Viejo, malo y caro, no hay quien ayude con las maletas, los cuartos huelen mal... urge una remodelación... MUY MAL SHERATON. La alberca sucia.

Estadía: abril de 2017
Agradécele a Horacio David Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bill S, General Manager en Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post on Trip Advisor and choosing the Sheraton Suites at Cypress Creek. Please accept my sincere apology for the issues you encountered. I have spoken to the appropriate departments. The principle goal of the hotel is to provide dependable service to all of our guests. Your post helps us to know whether we are attaining that goal. Again, thank you for your feedback and we look forward to your next visit.
Sincerely,
Bill Stock
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2017

Viaje en Abril, con mi esposo y otra familia de amigos.
Habitaciones tipo Suite, con buenas camas y área de mini cocina básica .
Es antiguo, pero bien mantenido, pero en cuanto a lo que ofrece esta bien.
El desayuno no incluido es opcional por USD 15.
Lo único que nos paso es que la canilla de la ducha goteaba.
El Wi Fi fue gratuito por un dia, sino hay que pagar.
La pileta es hermosa, pero se escucha mucho la autopista, no es un lugar de relajación y pasa un tren muy cerca pero hay buena insonorización

Muy lindo y el personal muy amable y hospitalario

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Maia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bill S, General Manager en Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 abril 2017
Traductor de Google

Dear Maia A,
Thank you for taking the time to post on Trip Advisor and choosing the Sheraton Suites at Cypress Creek. I’m happy to hear you enjoyed our friendly staff, beds and Mini-Kitchenettes. Please accept my apology for the shower tap leak. The principle goal of the hotel is to provide dependable service to all of our guests. Your post helps us to know we are attaining that goal. Again, thank you for your feedback and we look forward to your next visit.
Sincerely,
Bill Stock
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Fort Lauderdale
A 0.9 kilómetros
Fort Lauderdale Marriott North
Fort Lauderdale Marriott North
N.° 25 de 132 en Fort Lauderdale
1,539 opiniones
A 3 kilómetros
Courtyard Fort Lauderdale North/Cypress Creek
Courtyard Fort Lauderdale North/...
N.° 50 de 132 en Fort Lauderdale
352 opiniones
A 0.7 kilómetros
La Quinta Inn & Suites Ft Lauderdale Cypress Creek
La Quinta Inn & Suites Ft Lauder...
N.° 100 de 132 en Fort Lauderdale
484 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4 kilómetros
La Quinta Inn Ft. Lauderdale Northeast
La Quinta Inn Ft. Lauderdale Nor...
N.° 79 de 132 en Fort Lauderdale
631 opiniones
A 6.1 kilómetros
Ocean Manor Beach Resort Hotel
Ocean Manor Beach Resort Hotel
N.° 24 de 132 en Fort Lauderdale
2,193 opiniones
A 4.9 kilómetros
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N.° 76 de 132 en Fort Lauderdale
229 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek

Dirección: 555 NW 62nd St, Fort Lauderdale, FL 33309-6105
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Broward County > Fort Lauderdale
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º48 de 132 hoteles en Fort Lauderdale
Rango de precios: $2,435 - $5,984 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3.5 estrella(s) — Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek 3.5*
Cantidad de habitaciones: 253
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Starwood, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Suites Fort Lauderdale at Cypress Creek con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton Suites Cypress Creek Ft. Lauderdale Hotel Fort Lauderdale
Sheraton Hotel Fort Lauderdale
Sheraton Fort Lauderdale
Fort Lauderdale Sheraton

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil