Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (953)
Filtrar opiniones
953 resultados
Calificación de viajeros
554
253
91
35
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
554
253
91
35
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 953 opiniones
Escribió una opinión el 1 de abril de 2016

Es un hotel confortable, habitaciones cómodas, piscina de muy buenas dimensiones, está ubicado dentro de un predio en el cual a sus alrededores hay negocios y lugares para cenar. Para una estadía corta de paso entre ciudades es recomendable

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jorge D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim L, General Manager en Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Jorge D,
Thank you very much for reviewing your recent stay at the Crowne Plaza Ft. Myers and for your kind comments. We were happy to hear you found our guest rooms comfortable and enjoyed our pool. Many guests do comment on the attractiveness of our pool. We hope if your travels bring you back to Ft. Myers you will stay with us again. Until then safe and enjoyable travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Este Crowne Plaza no es nuevo, pero la atención del personal es muy buena . La habitación muy confortable , cama y sabanas buenas , no si escucha ruidos de afuera . Lo único es que el aire acondicionado prende y apaga muy seguido haciendo algo de ruido , tiene algún time que lo mantiene así . La picina con el calor de la Florida es agradable . Cerca del hotel hay varias opciones para comer y varias tiendas . Muy cerca hay una Ulta de cosméticos q esta buena también .

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MargareteErnandes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim L, General Manager en Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Margarete Emandes,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us at the Crowne Plaza Bell Tower Shops. Every review means a great deal to us. While we are not the newest hotel in town, we appreciate hearing you found our staff and services so accommodating. That is where we always are working to exceed our guest expectations. We hope you will come back and stay with us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 17 de abril de 2007

Viajaba solo pero este lugar me pareció muy seguro. El personal era profesional y eficiente. Mi habitación estaba muy limpia, al igual que las sábanas de la cama. La habitación contaba con un frigorífico pequeño, una maquina de café y en el cuarto de baño había un secador y otros accesorios. La ropa de cama era muy agradable al tacto, y el aislamiento entre habitaciones era de tanta calidad, que no se oye nada. Aunque las habitaciones para fumadores no apestaban a tabaco, en el vestíbulo sí ocurría. El servicio de habitaciones es ágil, además merece la pena la corta espera. Está cerca de muchas tiendas, restaurantes y del aeropuerto. Definitivamente me alojaría en este lugar de nuevo.

Agradécele a codysnana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2019

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim L, General Manager en Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de marzo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de enero de 2019

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim L, General Manager en Crowne Plaza Fort Myers at Bell Tower Shops, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones