Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena cena en ambiente excepcional”
Opinión sobre el Cafe Sole

Cafe Sole
Reserva con OpenTable
Cafe Sole no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 85 de 468 Restaurantes en Key West
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 20 - USD 40
Comida: Europea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Comida local, Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Desayuno, Cena, Reservaciones
Opinión escrita 17 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Ya en Key West, un lugar especial por ubicación, construcciones e historia, en uno de los extremos del continente, cenamos en Café Solé, comida de muy buena calidad, buen vino y ambientación única.
Vale la pena regresar

Agradécele a NCibils
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamSole, Public Relations Manager en Cafe Sole, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear "NC",
Thank you for your 5-star, excellent review of Cafe Sole!
We are very happy that you enjoyed your meal while dining with us and we hope to see you in Key West again soon.
Cheers!
Team Sole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,331)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1,332 opiniones

Opinión escrita 8 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Cuando llegue me encanto la decoración y la amabilidad de los empleados. La comida es muy buena , estilo francés. Tome sopa de cebollas, y pedimos un vino blanco. Los precios son acordes a la calidad de la comida. Si te gusta la buena comida tenes que ir a Cafe Solé.

Agradécele a Travelling A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamSole, Public Relations Manager en Cafe Sole, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear "TA",
Thank you so much for your 5-star, excellent review of Cafe Sole!
We love that you enjoyed our cuisine and found our prices comparable to the quality and service we provide. Hope to see you again the next time you are in Key West.
Cheers!
Team Sole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Un restaurante más, la verdad es agradable, sencillo, y la atención correcta. Nada resalta, ni la comida, ni el servicio, ni el lugar. No comerás bien, pero tampoco comerás mal.
Le falta sazón a la comida al ambiente y al servicio.
Tiene potencial.

Agradécele a Aventurismo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamSole, Public Relations Manager en Cafe Sole, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear "aven",
We are disappointed to hear that you thought Cafe Sole was "standard". We do our best to please each and every guest.
Cheers,
Team Sole

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de febrero de 2016

La atención es esmerada . El personal es muy amable.
El restaurante es muy bonito, pequeño y agradable. La comida es correcta y los precios a pesar de ser los del lugar, para los españoles es un poco cara

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a bernardopaz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Cafe Sole también vieron

Key West, Cayos de Florida
Key West, Cayos de Florida
 
Key West, Cayos de Florida
Key West, Cayos de Florida
 
Key West, Cayos de Florida
Key West, Cayos de Florida
 

¿Estuviste en Cafe Sole? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil