Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,038)
Filtrar opiniones
3,038 resultados
Calificación de viajeros
1,876
716
242
117
87
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,876
716
242
117
87
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 3,038 opiniones
Opinión escrita 12 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es excelente! Vale la pena! Aunque en el area haya oferta mas económica esta cadena es muy confiable, donde el huesped se siente muy bien tratado y se puede contar con comodas instalaciones y excelente servicio?

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Lalaugodoy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shannon r, Manager en Key West Marriott Beachside Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for your kind comments regarding your stay. We are glad you enjoyed your stay and look forward to seeing you again on your future travels to Key West.

Sincerely,
Shannon R

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos dormido dos noches perfectas en familia en la suite presidencial del hotel.

La habitación inmejorable, el servicio muy competente y amable.

El único fallo que le hemos encontrado al hotel ha sido la situación. Para ir al downtown de Key West había que coger el coche o un shuttle bus incluido en el hotel que salía cada hora.

Sin embargo, para relajarse y no moverse del hotel también hay cosas que hacer: actividades acuáticas, darse un baño en la piscina o el jacuzzi o disfrutar de la maravillosa sala de fitness.

Lo recomiendo a todos aquellos a quienes no importe los 20 minutos de shuttle bus para moverse por ahí o lleven coche.

Estadía: agosto de 2015
Agradécele a bigfive5
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert L, Manager en Key West Marriott Beachside Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for staying with us and taking the time to share your experience. We are delighted that you had a wonderful stay. Please come visit us again when you return to Key West!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Espectacular vista. La atencion de todo el personal merece ser destacada ya que estan pendientes de brindar el mejor servicio. Las habitaciones son amplias y todo esta impecable! El bar tiene gran variedad de tragos y es muy tranquilo!Lo recomiendo 100%!

Estadía: julio de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Sandra F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shannon r, Manager en Key West Marriott Beachside Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience at the Key West Marriott Beachside Hotel.

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Shannon R

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de abril de 2015

Es muy buen hotel , la atención es excelente y key west es maravilloso, Ideal para ir con la familia , se pasa muy bien.
Las piscinas son muy ricas y está muy cerca de la playa y del centro de la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en las esquinas tienen una vista hermosa
  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Carolina1405
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shannon r, Manager en Key West Marriott Beachside Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2015
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience at the Key West Marriott Beachside Hotel.

As a valued guest, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. We take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Thank you for your time and we look forward to seeing you on your next visit to Key West!

Sincerely,
Shannon R

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de enero de 2015

Fuí unicamente por una noche, la verdad que la pileta y las instalaciones no estan acordes al precio cobrado. Excepto la habitacion que si era comfortable realmente. No me quedó un buen recuerdo de este lugar.

  • Estadía: febrero de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Pepe R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MAGDALENA M, Manager en Key West Marriott Beachside Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay and your feedback.

Please know that your opinion is very important to us and your satisfaction is our top priority.
I truly regret that our accommodations and facility was not what you have expected and I am truly sorry for your experience. If you ever decide to return to Key West please contact me directly so that I can ensure your stay is superb .

Thank you again for your concern and your business.

Warm Regards,

Maggie Montoya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones