Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecta”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 5 baños, duermen 10
Kissimmee, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
607silvia...
Montevideo, Uruguay
Crítico de nivel 5
41 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Perfecta”
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2015 para una estancia en febrero de 2015

Pasamos unas vacaciones inolvidables en una casa preciosa.
La elegimos por internet pero al verla resulto mejor todavía de lo que imaginábamos.
Está cerca de los parques de Disney y Universal, pero ademas es disfrutable en sí misma, ya que cuenta con habitaciones espaciosas y cómodas, grandes pantallas de TV, sala de juegos, piscina, y todo lo necesario. Esta amoblada con muy buen gusto. Es una casa nueva donde todo funciona a la perfección. No tuvimos necesidad de llamar al manager más que una vez para preguntar por la alarma de la piscina, nos explicaron por teléfono que era una alarma para niños, que se desconectaba con un botón al que ellos no alcanzaban. Muy buena idea para sentirse tranquilos.
La señal wi fi es muy buena.
El Sr. Randanella fue siempre muy simpático y amable por email, nos proporcionó todos los datos necesarios y accedió a permitirnos un "check in" más temprano sin cargo. El fondo de reserva me fue devuelto íntegro a los pocos días.

Fecha de la estadía: febrero de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 may 2017
Thank You for the 5 STAR RATING.....please come again

Joseph Randanella
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
hubbs03
Bourbonnais, Illinois
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jul 2018
Thank You so much for the KIND WORDS......I love my HOME and I am so GLAD your FAMILY loved it too.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dorion B...
Burlington, Nueva Jersey
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2017
Thank You


Joseph Randanella
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kerrie P
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2017
Kerrie
Thank you so much for taking the time to Give my Home a Great review. Thank You so much for Renting my Home. I Love my Home and it brings a smile to my Face when others think the same........THANK YOU !!!!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
godoymalu...
Boston, Massachusetts
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 may 2017
Wow.........Thank you so much. I try to make my Home comfortable for all my Guest. When we go down ( we try and ) add comforts that we would like then It passes down to our Guest. Pleas come again.

Thank You

Joseph Randanella
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito