Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Waooooo”
Opinión sobre el BurgerFi

BurgerFi
Pedir en línea
Clasificado como N.º 1 de 2 Tentempiés en Lauderdale by the Sea
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde
Opinión escrita 15 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Servicio excelente y la hamburguesas estupendas gracias especiales a Shakayla por esmerarse en un servicio insuperable !!!!

Fecha de la visita: septiembre de 2018
1  Agradécele a omargiorgiog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care en BurgerFi, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google

This is what we love to hear! We take pride in our ability to deliver exceptional service and do our best to go above and beyond for all our guests! :) We look forward to your future visits. Thank you!
 
Warm Regards,
Tyann M.
Customer Care

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (585)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 585 opiniones

Opinión escrita 25 de septiembre de 2017

La atención del personal y la calidad del producto los hacen una excelente opción. Gran experiencia que volveré a repetir!

Fecha de la visita: septiembre de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Federico Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care en BurgerFi, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Well thank you! We aim to please. Our great customer service is driven by our awesome customers! Your comment is much appreciated. We look forward to having you back soon. 
Warm Regards,
Whitney W
Customer Care

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017

muy buenas hamburguesas, grandes, ricas y a muy buen precio. Muy buena la atención de la gente y ricas las papas fritas

Fecha de la visita: julio de 2017
Agradécele a mardelplataflorencia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care en BurgerFi, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

We are happy to hear you enjoyed the full BurgerFi experience! Thank you for your kind words! :) We hope to serve you again soon!
Warm Regards,
Whitney W
Customer Care

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Buenas hamburguesas, contemplan a los vegetarianos con hamburguesas de quinoa. Helados muy buenos. Personal agradable.

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a Maria José F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BURGERFI, Customer Care en BurgerFi, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

We are happy to hear you enjoyed the full BurgerFi experience! Thank you for your kind words! :) We hope to serve you again soon!
Warm Regards,
Whitney W
Customer Care

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de enero de 2017

Dicen servir hamburguesas organicas (de quinoa). NO SON BUENAS!. Muy grasosas y quemadas. Las papas y el ambiente es bueno, pero en caso de concurrir ir por la opcion de hamburguesas de carne tradicional.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Colorex
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron BurgerFi también vieron

Fort Lauderdale, Broward County
Lauderdale by the Sea, Broward County
 
Lauderdale by the Sea, Broward County
Lauderdale by the Sea, Broward County
 
Lauderdale by the Sea, Broward County
Lauderdale by the Sea, Broward County
 

¿Estuviste en BurgerFi? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil