Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5,225)
Filtrar opiniones
5,225 resultados
Calificación de viajeros
3,425
986
394
216
204
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,425
986
394
216
204
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 5,225 opiniones
Escribió una opinión el 4 de enero de 2019

Muy buen hotel, dispone de habitaciones muy espaciosas, decoradas en estilo moderno y minimalista. Dispone de valet parking a un precio astronomico, pero todo en el hotel es caro, incluido la comida. La piscina es muy bonita con vistas a la bahía, pero la encontramos demasiado masificada para el tamaño que tiene. El hotel destaca por el postureo de los huéspedes, demasiado extravagantes, recordando a Ibiza. Desde luego si buscas este tipo de ambiente, este es tu hotel, en nuestro caso, fui con la familia y no no es nuestro ambiente. En general un buen hotel en la zona de Miami Beach.

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a viajerosfleymey
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
robertf002, General Manager en Mondrian South Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear viajerosfleymey,


Thank you for your kind review of our hotel and its great location in South Beach. I am truly pleased you found our hotel to your liking. We do draw a wide variety of guests from all over the word and my apologies if it was not the best fit for your family with small children. We do hope to welcome you again and I would be happy to assist in finding a time of year that may be better for you all.


Warm regards,

Robert Festinger
General Manager
Mondrian South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2018

El hotel es hermoso. La atención del personal también es excelente, tanto en el Front Desk como los empleados de la zona de Pileta, maleteros y el valet parking. La habitación hermosa, casi como un departamento, dos camas enormes, un living, cocina y una vista privilegiada. La zona de la pileta es increíble, sobre todo por la espectacular vista de brickell. Los atardeceres son hermosos.
En cuanto a la zona esta cerca de todo, a 6 cuadras de Lincoln road, a pocas cuadras de la 5 con el puente para cruzar al Dowtown. A pocas cuadras hay un Best Buy, Ross y muchos lugares para comer.
Como puntos negativos nos dio un poco de desconfianza la limpieza de las habitaciones. En la nuestra encontramos una cucaracha y ademas adentro de la cama había estrellitas de cotillón, lo cual nos dio a entender que no habían cambiado las sabanas que habían utilizado los huéspedes anteriores.
No tiene salida a la playa pero tienen convenio con un hotel que esta en la 18 y ocean drive. Hay un parking publico cerca de esa playa
Solucionando esto, es un hotel muy recomendable!

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MartinT747
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
robertf002, General Manager en Mondrian South Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear MartinT747

Thank you kindly for the wonderful review.of the Mondrian South South Beach. I am so thrilled to hear you were wowed by our staff at the front desk as well as the service by the pool. Yes I agree those views are poetic, especially while watching the sun go down. I apologize for the roach, it sounds like an isolated incident, that was possibly brought in from the outside in a food or shopping bag from another, we have more than enough protocol for insects and pests. I also apologize for the suspicion of our housekeeping staff not cleaning the sheets, I can assure you that they were cleaned, we pride ourselves in having a crisp, clean, vibrant look, and feel to the hotel. I am happy that you enjoyed our incredible pool scene, and made it over to the beach. Next time you can also make use of the bicycles to go to the beach or any of the surrounding areas. I want to thank you again for coming to stay with us and sharing your feedback, as this assists in the forever attempt to improve and elevate the guest experience. Please reach out to me directly prior to your booking, I would love to assist in crafting an even more memorable experience.

Warm regards,

Robert Festinger

General Manager
Mondrian South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buenas noches!! Estuve celebrando nuestro aniversario, mi esposa quedó feliz y enamorada del lugar, de la vista, la comida deliciosa y de la atención tan cálida y amable de Katia... mil veces recomendado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a josecarmelomaderaz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hoy estuve festejando el cumpleaños de un amigo en mondrian espectacular la atención magnífica kattia ali que atención perfecta recomendadicimo preguntar por ella La vista del hotel ni hablar la comida todo muy agradable 10 puntos

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a nancyalic
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
robertf002, General Manager en Mondrian South Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear nancyalic

It is wonderful to read our amazing Kattia and th Mondrian South Beach pool team delivered a great time for you and your friends. We all truly appreciate the feedback! It's always a funday at our hotel and we hope to welcome you back again soon.


Sincerely,

Robert Festinger
General Manager
Mondrian South Beach

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buenas tardes mi nombre es Pedro,vine a celebrar mi cumpleaños número 37,con mi esposa y unos amigos,e venido varías veces y siempre busco a DAVID NEGRON,muy atento muy buen servio,siempre a gusto con el....la comida muy buena,y el ambiente muy agradable.....

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Dreamer16770135681
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones