Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correccion”
Opinión sobre el Design Suites Miami Beach

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Design Suites Miami Beach
En el puesto n.º190 de 214 hoteles en Miami Beach
EcoLíderesNivel Bronce
Opinión escrita 18 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Ayer opiné desconforme con los servicios del Hotel.
Debo aclarar que el desayuno nos fué servido sin inconveniente.
El Hotel fue contratado por booking y este no informó sobre los inconvenientes a causa del Huracán.
Piscina clausurada y problemas eléctricos.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Daniel Winston P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Facundo Y, Owner en Design Suites Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2017
Traductor de Google

Hello Daniel Winston P,
Thank you for your feedback and our apologies for the inconvenience. As you may know, South Florida experienced major effects from Hurricane Irma last week. There was minimal damage to the hotel, but the pool area was affected therefore it had to be closed for our guests safety. We hope that you can understand this! We hope that you would be willing to give us a second chance in the future, to experience the hotel when it's fully functional! Please let me know when you will be back in town!

Facundo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,123)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

36 - 40 de 1,123 opiniones

Opinión escrita 15 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

He ido varias veces y últimamente noto q no le hacen el mantenimiento necesario a las habitaciones. Arreglos de pared con parches de enduido, toalleros q se caen, la bañadera realmente asquerosa. La atención en el front desk muy buena (no todos) Para sacar el auto hay demasiada espera. Encima me enteré q aumentaron los precios por un amigo q iba a ir. No volvería.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Fernando S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Facundo Y, Owner en Design Suites Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2017
Traductor de Google

Our guests feedback means the world to us, Fernando S! Thank you for sharing your recent experience with us! We are joyed to know that you are a loyal and returning guest of Design Suites! On the other hand it pains us to read that you feel as if the hotel is not maintaining the rooms. We work hard to make sure that everything in the room is clean and well taken care of. We want our guests to be comfortable and have a great time! I wish that you could have brought these inconveniences with us, while you were in house. We would have liked to put attention to them immediately, so that you could have continued to enjoy your stay! We strive to provide outstanding service to all of our guests! We wish that you would be willing to give us another chance, to make it up to you! Please let me know when you will be back in town, as I would love to personally handle your reservation!

Facundo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 septiembre 2017

Pasamos 6 días hospedados y fueron muy buenos, el hotel es muy completo, el lugar de la pileta muy lindo, y nuestra habitación tenia una vista increíble, el servicio es muy bueno y las chicas de la recepción siempre muy atentas y con muy buena onda, el ultimo día se rompió el ascensor pero enseguida solucionaron todo para que la gente pueda ir bajando.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Micaela L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Facundo Y, Owner en Design Suites Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2017
Traductor de Google

WOW Micaela L!! We are absolutely delighted to read about the all-out successful and positive experience that you recently had here at Design Suites! The pool is definitely a fun place to hangout at! The ocean front rooms have stunning views of the ocean! So nice to be able to wake up and see the blissful ocean every morning! :) Our team works hard to provide the best service to all of our guests, so it's great to read that is what you experienced! Come back soon for another memorable stay!

Facundo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 septiembre 2017

Nos toco una habitacion pesima, sin ventanas. cuarto piso, con dos ventanitas en la parte superior de la habitacion, y con vista a un techo. Pesimo. Todo lo demas estaba dentro de los parametros normales de un hotel economico.

Consejo sobre las habitaciones: tratar de evitar el 4 piso. no tiene ventanas practicamente.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Nicolaslinea314
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Facundo Y, Owner en Design Suites Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your feedback, as it means the world to us Nicolaslinea314! We are terribly sorry that you weren't stoked on the view that you had from your room. I wish that we were aware of this while you were in house. It would have given us the opportunity to move you to another room, so that you could have had a 5 star time and enjoy everything that we have to offer! We hope that on your next visit to Miami, that you will give us a second chance! :)

Facundo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 septiembre 2017

Estuvimos hospedadas más de una semana y realmente pasamos genial, el servicio de valet prking es muy bueno desde el momento de llegada, en el front desk la atención de René es espectacular, muy gentil, solucionador de problemas y siempre pendiente de brindar un servicio de primera.
La habitación amplia, con vista al mar, limpia, ordenada, quizás lo único que faltó fue que tenga una pequeña estufa.
El fee diario es aproximandamente de USD 29 que incluye el valet, uso del fittnes center muy bien equipado, piscina y toallas.
He visto muchas criticas negativas, sin embargo mi experiencia fue sensacional y espero que se repita.
Sugiero para mejorar que haya más información sobre el fee del resort y el servicio de paquetería, seguridad y uso de instalaciones, a veces no queda claro y por eso existe malestar.
Espero regresar el próximo año..

Consejo sobre las habitaciones: La mejor vista al mar, de preferencia desde el piso 6
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Laura A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Facundo Y, Owner en Design Suites Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2017
Traductor de Google

Stunning 5 star review, Laura A! We are absolutely thrilled that the time you recently had here at Design Suites was such an epic time! :) We charge a resort fee like the majority of the hotels in Miami Beach. The fee includes all of the great amenities that our guests love to enjoy- valet parking, package handling, fitness center, incoming faxes, pool and towels, and more. We hope that you were able to take advantage of it all! :) I will most definitely share your kind praise with Rene! I will share your suggestions with the General Manager so that he is aware! We hope to welcome you back sooner then later! :)

Facundo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
A 0 kilómetros
The Castle Beach
The Castle Beach
N.° 181 de 214 en Miami Beach
198 opiniones
A 1.2 kilómetros
The New Casablanca on the Ocean Hotel
The New Casablanca on the Ocean ...
N.° 194 de 214 en Miami Beach
1,812 opiniones
A 2.4 kilómetros
Crystal Beach Suites Hotel
Crystal Beach Suites Hotel
N.° 132 de 214 en Miami Beach
436 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.7 kilómetros
Waterside Hotel South Beach
Waterside Hotel South Beach
N.° 101 de 214 en Miami Beach
127 opiniones
A 4.1 kilómetros
Beach Place Hotel
Beach Place Hotel
N.° 112 de 214 en Miami Beach
526 opiniones
A 1.7 kilómetros
Collins Hotel
Collins Hotel
N.° 98 de 214 en Miami Beach
1,005 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Design Suites Miami Beach? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Design Suites Miami Beach

Dirección: 5445 Collins Ave, Miami Beach, FL 33140 (Previamente Design Suites at Castle Beach)
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Kitchenette Restaurante Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 15 de hoteles y resorts más populares en Miami Beach
N.º 42 de hoteles de spa en Miami Beach
N.º 116 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios: $1,985 - $7,210 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Design Suites Miami Beach 3*
Cantidad de habitaciones: 130
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA, Best Day y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Design Suites Miami Beach con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Design Suites At Castle Beach Hotel Miami Beach
Design Suites Miami Beach Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil