Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hawthorn Suites by Wyndham Naples
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Servicio de habitación
Ver hotel
  • Piscina
  • Bar/Salón
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hilton Naples(Nápoles)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Residence Inn Naples(Nápoles)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Inn of Naples(Nápoles)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (963)
Filtrar opiniones
963 resultados
Calificación de viajeros
538
284
88
25
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
538
284
88
25
28
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 963 opiniones
Opinión escrita 20 mayo 2017

La ubicacion los cuartos cuentan con cocineta refrigerador, microondas, lo cual es super opcion para ir con familia y los amenities como, el desayuno buffet son perfectos para una estancia corta, ademas de contar con alberca.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mariano A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christine M, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 mayo 2017
Traductor de Google

Thank you for your review! I am delighted to hear you enjoyed one of our newly renovated suites with a full size kitchen, as well as our resort-style pool. We hope to see you and your family on a future trip to Naples!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel es perfecto para venir a recorrer la zona del suroeste de florida, su ubicacion es excelente, ya que queda cerca de muchos parques para recorrer, y sobre todo porque queda muy cerca de la interestatal, que con esta, puedes recorrer facilmente toda la zona y llegar a destinos facil y rapidamente, y tambien, para relajarse un poco, en la zona (alrededor de 20-25 min) queda el mall miromar el cual es bastante completo. Ahora hablando del hotel mismo, no es de lujo, es un poco antiguo pero bien completo (contiene todo lo necesario) y aparte la atencion de la recepcionista era fabulosa, lo recomiendo.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a Nicolai41
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christine M, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 julio 2016
Traductor de Google

Thank you for your review! I am glad you found our hotel to be conveniently located with ample amenities. We hope you'll come stay with us again on your next trip to Naples!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Esta es mi 3 vez en el hotel y sinceramente se siente uno como en casa el staff es maravilloso muy buena atención y cordialidad. El desayuno de primera y el happy hour de lunes a jueves fenomenal ,muy buena limpieza amplias suites en fin que me he enamorado de el Lugar gracias a todo el colectivo sigan así son muy buenos anfitriones

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Idania B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christine M, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 junio 2016
Traductor de Google

Thank you for your 5-star review! We love having you stay with us here at the Hawthorn Suites of Naples and we look forward to your next visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Lo que primero quiero destacar es que el personal es excelente!!! El hotel no se ha actualizado, los departamentos no tienen cocina completa (no tiene horno) y la vajilla es de mala calidad. Es un hotel viejo que se salva por l Atención. También tiene muy fácil acceso por las distintas rutas pero lejos de la playa (sin auto seria muy difícil movilizarse.

Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
Agradécele a gustavogazali
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 9 enero 2015

Decidimos pasar una semana de las vaciones en Naples , por los comentarios y precios terminamos eligiendo el hotel. Y la verdad fue una muy buena eleccion la pasamos muy bien , comodos , la atencion excelente , destacamos el desayuno y la hora social de la tarde a partiir de las 17 hs . Internet perfecto , muy importante sobre todo para los chicos .
Y sobre todo queria destacar la excelente predisposicion y atencion de Rosaura que nos hizo sentir como en casa .
Para nostors fue perfecto , lo recomiendo .

Consejo sobre las habitaciones: No se como dar un consejo para elegir una buena habitacion , la que nos toco estaba perfecta para nosotros , solo que el colchon del sofa cama como generalmente lo es igual al del colchon de la cama ,
  • Estadía: diciembre de 2014, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a PedroHurling
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager en Hawthorn Suites by Wyndham Naples, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 enero 2015
Traductor de Google

Thank you for your 5 star review! It is great to hear that you enjoyed your time with us. I will make sure that Rosaura knows how much you appreciate her hard work. We hope to see you in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones