Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (973)
Filtrar opiniones
973 resultados
Calificación de viajeros
369
323
159
71
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
369
323
159
71
51
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 973 opiniones
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio,limpieza y una vista hermosa,perfecto lugar para el que busca tranquilidad y paz¡sin dudas volvería,estuve en invierno y no puede disfrutar de la piscina ni la playa,pero igual fue una estancia muy agradable¡!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a yohania556
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MikeD1224, General Manager en Bayfront Inn 5th Ave, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review. We are very pleased that you were able to spend your time at our hotel relaxing and enjoying the wonderful view and great weather that Naples has to offer. We hope you will come back and join us again in the very near future.

Michael Dillon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2017

Estuve en el hotel hace 15 días, una terraza con vista fantastica a una bahía y muy cerca del centro que es la 5ta Avenida¡¡¡Muy agradable atención y destaco a Ronald y Divoyia porque trataron de solucionar todos los requerimientos¡¡

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a mabel522
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MikeD1224, General Manager en Bayfront Inn 5th Ave, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mabel,

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at the Bayfront Inn 5th Ave. We are very pleased that you enjoyed your stay and that Ronald and Divonyia provided exceptional service. They are both new staff members and they are already becoming leaders in providing great service. We hope you will join us again the next time you visit Naples.

Sincerely,

Michael Dillon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hermoso paseo por la bahía, cerca de la quinta avenida, el domingo se realiza una feria con puestos de comida y tragos. Muy pintoresco para almorzar y pasar la tarde. Hay negocios gastronómicos en su mayoría

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a AndreaSin1967
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MikeD1224, General Manager en Bayfront Inn 5th Ave, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your great review of your recent stay at the Bayfront Inn 5th Ave. We are very pleased that you enjoyed the bar and restaurant and the many great food offerings and views that we offer. We hope you will join us again very soon.

Michael Dillon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

Buena habitacion, sin embargo ofrecen el hotel como los pocos de la zona con playa,(por lo que cuesta mas que otros) lo que no es totalmente cierto, hay que tomar un carrito que proporciona el hotel hasta la playa y si se va a pie tomaria unos 15 a 20 minutos en llegar. Luego a la hora del check in, llegamos un sabado a las 11:30 y queriamos aprovechar el dia, asi que tuvimos que pagar un "early check in" para que nos dieran la habitacion. La vista no era la mejor de todas

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a AliciaB209
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mia M, Front Desk Manager en Bayfront Inn 5th Ave, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alicia B,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are sorry to hear that you were not entirely pleased with your previous stay with us. We are not located on the beach, we are located on the bay within walking distance to the beach, however as it is a 15-20 minute walk we also provide our guests with complimentary transportation to and from the beach based on availability. We appreciate your feedback and we hope to have you with us again sometime in the near future.

Sincerely,
Mia M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 noches con la familia paseando por Naples y disfrutando de sus hermosas playas.
El hotel tiene todo lo esperado, lo único que es pobre es su desayuno, no es completo, solo infusiones, facturas y muffins, manzanas y bananas.
Su terraza con vistas a la bahía es espectacular! Tanto de día como de noche.
La habitación es amplia, cómoda y limpia.
El hotel tiene servicio de playa sin cargo, hay q acercarse al mostrador y solicitar sombrilla, sillas y toallas.
Es muy bien ubicado se llega caminado al centro a la 5ta avenida donde están los locales y restaurantes.
Claro que a la playa hay q ir con auto.
Hotel para recomendar y volver!

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a NaDie0000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mia M, Front Desk Manager en Bayfront Inn 5th Ave, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de julio de 2017

Querido (a) NaDie0000,

Muchas gracias por escribirnos este bello review. Nos hace muy feliz el saber que disfruto de su estancia con nosotros, sobretodo nuestras limpias y amplias habitaciones, nuestra ubicacion central, y por su puesto nuestra hermosa terraza en vista a la bahía. Espero que nos vuelvan a visitar en un futuro cercano!

Sinceramente,
Mia M.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones