Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“100% Chocolate ”

The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen
Clasificado como N.º 29 de 179 Postres en Orlando
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 50
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 10 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

A pesar que fuimos a cenar mi 5 puntos se lo llevo el postre.
La cena estuvo bien pero el postre aún lo tengo grabado, estaba excelente.
Era mi cumpleaños de 50 y por más que nadie quería postre y yo también estaba satisfecha no quería dejar de probar algo de chocolate de ahí.
Y a qué todos los postres me parecían demasiados grandes le consulté a la moza que podía pedir, a lo que ella me respondió que yo eligiera lo que quería y ellos me lo preparaban aunque no estuviera en la carta.
Le pedí un brownie con helado de chocolate ( todo muy chocolatoso como era mi deseo ). Cuando me lo trajo supero ampliamente mis expectativas.
Finalmente acotar que vivo en Uruguay y tomaría un avión para comer el mismo postre.

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a SayaPeti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager en The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi there!

First off, Happy Late 50th Birthday, thank you so much for celebrating with us! I am pleased to hear you all had a wonderful dining experience with us! The next time you visit, be sure to give one of our milkshakes a try! We hope to see you all again soon (:

Anthony Castellanos
Coordinator, CityWalk Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3,167)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 3,167 opiniones

Opinión escrita 29 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Regular. La comida salada más rica que lo dulce. Platos dulces demasiado cargados y no están bien combinados los sabores. No nos gusto demasiado, esperábamos más

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a eldablasco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager en The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi there,

Thank you for sharing your review. I would like to apologize for not meeting your expectations. Would you mind emailing me at CWguestservices@universalorlando.com along with a copy of your review, so I may address this directly?

I look forward to hearing from you soon.

Anthony Castellanos
Coordinator, CityWalk Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Chocolate en todas sus formas.....si te gusta el chocolate no dejes de ir. La calidad increíble..lo recomiendo 100 %.

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a Paula D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager en The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2018
Traductor de Google

Hi Paula! Thank you for sharing about your visit! I'm so happy that you had a great time with us. We can't wait to see you again soon. :)

Rebecca Huss
Coordinator, CityWalk Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de junio de 2018

Todo es de un tamaño inmenso, aconsejo pedir para compartir jajaj, esta muy rico y a los niños les encantan las malteadas enormes!!!!

Fecha de la visita: julio de 2017
Agradécele a blancaelenaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager en The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2018
Traductor de Google

Thank you for sharing about your visit! I'm pleased that you enjoyed your time with us. Thank you for stopping by, we hope to see you again soon. :)

Rebecca Huss
Coordinator, CityWalk Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

aquí tienes que escoger ! o comida o postres esta delicioso todo pero las malteadas y los pasteles están de ataque !!!! deliciosos enormes y como nunca más los vas a probar , yo fui a universal y me salí a. las 3 de la tarde para ir a comer justo ahí y vivir la experiencia , no es exageradamente caro y está súper cómodo

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a thinrikaqueen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Connie C, Guest Relations Manager en The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2018
Traductor de Google

Hi there!

I am pleased to hear you enjoyed dining with us, and enjoyed our desserts! Next time you visit be sure to try our Heavenly Hazelnut Milkshake! We hope to see you again soon (:

Anthony Castellanos
Coordinator, CityWalk Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen también vieron

 
Orlando, Florida central
 

¿Estuviste en The Toothsome Chocolate Emporium & Savory Feast Kitchen? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil