Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,322)
Filtrar opiniones
2,322 resultados
Calificación de viajeros
1,008
813
332
99
70
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,008
813
332
99
70
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,322 opiniones
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019

La ubicacion es excelente, buen servicio y lo mejor es que en el mismo hotel fue dado el seminario de Migracion lo que hizo mas facil mi estadia y moverme dentro del mismo hotel para todo. Muchos restaurantes cerca del hotel, retirado de la avenida y el ruido de los carros.

Consejo sobre habitaciones: el nivel mas alto es el mejor y lejos de la cocina para dormir bien
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a smkivelier
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keith D, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2019
Traductor de Google

Thank you for the great review smkivelier! We love hearing that everything worked out for you and made your stay pleasant. We look forward to seeing you again soon.

Best Regards,

Keith D.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2019

El hotel esta muy bien ubicado, buenas habitaciones y lo mejor la atención en la recepción por parte de María. Habla español y te hace sentir muy bien. Buscamos varios hoteles y decidimos quedarnos en este. Desde el principio María nos recibió muy bien.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Ana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keith D, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2019
Traductor de Google

Thank you so much for the wonderful review Ana A! We look forward to seeing you again the next time you are in Orlando.

Best Regards,

Keith D.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel en plena área central de Disney
Es mi segunda vez en el hotel
Lo visité hace 25 años y nuevamente ahora y esta como nuevo ya que está muy moderno
Hermosa piscina
Excelente servicio. Cordialidad
Y lo mejor a quince minuto de los parques de Disney

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a claudios234
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keith D, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Claudios234:

Thank you for the beautiful comments you left about your stay. We love hearing that you stayed with us many years ago and look forward to seeing you again much sooner this time!

Best Regards,

Keith D.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2019

El hotel tiene una excelente ubicación, muy cerca de los parques Disney y tienes transportacion gratuita¡ la habitación muy acogedora y a pesar que hacía frío; la alberca a una temperatura agradable, el desayuno está incluido lo cual es un plus, solo creo que deben mejorar la variedad ya qué estuvimos 5 días y fue exactamente el mismo

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Margarita V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keith D, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Margarita V:

We loved reading your review of your recent stay and appreciate your feedback on the buffet. We are glad that you were able to enjoy our amenities and the shuttle to the parks. We look forward to seeing you again the next time you visit Disney.

Best Regards,

Keith D.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de enero de 2019

aunque ya estuve hace años ahí, esta vez ya mejoraron algunas áreas, sin embargo el elevador es lento, viejo, y da miedo hasta subir a el, la atención de algunos en recepción es malo y el transporte a los parques te lo dan de mala cara , fui en temporada alta y sus precios los suben en 300 % creo es un abuso esta bien que le suba pero no a ese grado

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gficachi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Keith D, Public Relations Manager en Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Gficachi:

Thank you so much for taking the time to let us know about your recent stay. We are glad that you noticed the many improvements that we have been doing. Thank you for letting us know about the elevator, we will make sure that our elevator company addresses it. We look forward to seeing you again.

Best Regards,

Keith D.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones