Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (12,065)
Filtrar opiniones
12,065 resultados
Calificación de viajeros
6,574
3,423
1,226
514
328
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
6,574
3,423
1,226
514
328
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
35 - 40 de 12,065 opiniones
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017

Todo súper bien. Un poco costoso con respecto a otros hoteles del mismo nivel, pero vale la pena la experiencia Porque está en un lugar privilegiado de Universal studios lo que hace la estadía mucho más agradable

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Loews Hotels and Resorts
Agradécele a manuelgF6108RE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Aloha manuelgF6108RE!

Thank you for taking the time to review our resort. We are glad to hear your Universal theme park experience was worth it, especially when using the express passes. We thank you again for your 5 star review and hope to welcome you back to the Royal Pacific Resort soon! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2017

Experiencia maravillosa en nuestra estadía con amigos y familia en las últimas vacaciones en Orlando, en Julio pasado!! Excelentes instalaciones, habitación y atención! Y por sobre todo el beneficio que ofrece Universal a sus huéspedes del Expres Pass para los Parques!!! sumamente necesarios en temporada Alta!
Debo resaltar la maravillosa atención en el hotel de 2 compatriotas argentinos que nos atendieron y mimaron en todos nuestros desayunos!!: el Sr Luis Martinez y la Sra Elsa. Increíbles personas!!
Luis, lo llevo en mis recuerdos y corazón por sus palabras tan alentadoras, en un momento especial de mi vida....Estas vacaciones fueron muy gratificantes para mí y su atención tan especial las hicieron aún más!. Volveremos seguramente con la familia y conserven siempre este nivel de personal increíble!!

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Miry65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Aloha Miry65!

Thank you for returning to the Islands! We appreciate you for your candid feedback of our resort! Thank you for your positive mentions of our grab-and-go breakfast options at the Orchid Court and our staff there! We are so happy you loved our hotel and we hope that when you are in the Orlando area again you decide to stay with us here in the islands again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda el mejor resort, por su calidad / precio, de la zona de Universal Studios y Islands of Adventure.
Habitaciónes muy cómodas, ideales para un buen descanso luego de un agitado día de parques. Habitaciónes muy bien equipadas y luminosas.
El personal de servicio es excelente, ni bien te vas a registrar te saludan con un Aloha y te ponen un collar de flores, si venías mal huomardo ya te lo cambian.
Hay terminal electrónica de tickets y fast pass de los parques en el mismo lobby, así cómo una oficina de venta de paquetes para los parques, y ATM.
Las instalaciones auxiliares, gimnasio, piscina, etc., son muy buenas y prolijas.
Es muy cómodo para llegar desde el hotel al parque, se puede hacer por medio de un camino rodeado de vegetación ó bien se puede llegar por el serivcio de barco Taxi, se hace más lento llegar por este medio que caminando pero vale la pena hacerlo al menos una vez.
El parking lot del hotel es pago, pero a su vez muy económico.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a RodrigoKa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Aloha RodrigoKa!

Thank you for the glowing five-star review of your stay! We are happy to hear that you were able to enjoy so many of our amenities. Our express passes are definitely a perk not to be overlooked. Thank you again for your five star review! Our hope is to welcome you back to the Loews Royal Pacific Resort soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel digno para ir en familia. Excelente atención y y fundamental el universal express que otorga el hotel en forma gratuita pera alojarse
Bien ubicado para tomar water taxi o para tomar el bus para ir al volcando bay

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a lucianotasat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Aloha lucianotasat!

Thank you for your comments! I am pleased to hear that you experienced outstanding service from our team members. They work tirelessly to provide an experience that is memorable for all of our guests. We will certainly pass your comments on to these departments! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de septiembre de 2017

Un hotel basado en temática hawaiana, uno de los premium que ofrece el resort, la diferencia entre los diferentes hoteles es más o menos de 100$ cada uno, y este nos pareció simplemente impresionante.
Habitaciones muy cómodas, espaciosas y la hospitalidad de los trabajadores fue impresionante.
El trato con el cliente es sensacional, las instslaciones muy bonitas y las vistas desde las habitaciones, inmejorables: la piscina del hotel y islands of adventure.

Ideal para ir en pareja, con amigos y en familia. Los restaurantes que ofrece el hotel son muy buenos, al igual que sus desayunos.
La piscina muy apetecible para descansar después de un día en el resort.
Un hotel de 10, pero como en todo resort de un parque temático, el precio de los souvenirs es caro.
El precio no es tan caro, a nosotros siendo 5, 214$ por persona donde incluía:

4 Noches de hotel
3 Días "Park to Park" (Islands of Adventure y Universal Orlando)
Pases express incluidos

Sin duda una excelente opción para disfrutar, bajo mi punto de vista, del mejor parque temático del mundo.

Consejo sobre las habitaciones: Yo optaría por habitaciones con vistas a Universal Islands of Adventure
  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a chus o
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Aloha chus o!

Thank you so much for your FIVE out of FIVE star review on Tripadvisor! Your detailed review provides great insight for the hotel to get the guests point of view of their experience. We genuinely appreciate your compliments of our staff and food and beverage offerings! Thank you again for your shining review! Our hope is to welcome you back to the Royal Pacific Resort on your next trip to Universal Orlando! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones