Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL DE LUJO FAMILIAR”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando
En el puesto n.º46 de 340 hoteles en Orlando
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Oro
Opinión escrita 16 septiembre 2017

Gran opción dentro de la gama de lujo en UNIVERSAL.
Al hospedarte aquí recibes el beneficio de UNIVERSAL EXPRESS (no harás filas en las atracciones) una gran ventaja para ahorrar tiempo en los parques.
Las habitaciones extraordinarias y las áreas de recreo muy lindas.

Consejo sobre las habitaciones: La vista al lago es linda
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a jo_jacobo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2017
Traductor de Google

Aloha jo_jacobo!

Thank you so much for your FIVE out FIVE review of the Loews Royal Pacific Resort! The express passes and proximity to the park are certainly some of the key benefits of staying on property with us. We thank you again for your great review and we hope to welcome you back to the Royal Pacific soon! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (10,777)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

20 - 24 de 10,777 opiniones

Opinión escrita 11 septiembre 2017

Todo súper bien. Un poco costoso con respecto a otros hoteles del mismo nivel, pero vale la pena la experiencia Porque está en un lugar privilegiado de Universal studios lo que hace la estadía mucho más agradable

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Loews Hotels and Resorts
Agradécele a manuelgF6108RE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 septiembre 2017
Traductor de Google

Aloha manuelgF6108RE!

Thank you for taking the time to review our resort. We are glad to hear your Universal theme park experience was worth it, especially when using the express passes. We thank you again for your 5 star review and hope to welcome you back to the Royal Pacific Resort soon! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 septiembre 2017

Experiencia maravillosa en nuestra estadía con amigos y familia en las últimas vacaciones en Orlando, en Julio pasado!! Excelentes instalaciones, habitación y atención! Y por sobre todo el beneficio que ofrece Universal a sus huéspedes del Expres Pass para los Parques!!! sumamente necesarios en temporada Alta!
Debo resaltar la maravillosa atención en el hotel de 2 compatriotas argentinos que nos atendieron y mimaron en todos nuestros desayunos!!: el Sr Luis Martinez y la Sra Elsa. Increíbles personas!!
Luis, lo llevo en mis recuerdos y corazón por sus palabras tan alentadoras, en un momento especial de mi vida....Estas vacaciones fueron muy gratificantes para mí y su atención tan especial las hicieron aún más!. Volveremos seguramente con la familia y conserven siempre este nivel de personal increíble!!

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Miry65
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 septiembre 2017
Traductor de Google

Aloha Miry65!

Thank you for returning to the Islands! We appreciate you for your candid feedback of our resort! Thank you for your positive mentions of our grab-and-go breakfast options at the Orchid Court and our staff there! We are so happy you loved our hotel and we hope that when you are in the Orlando area again you decide to stay with us here in the islands again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda el mejor resort, por su calidad / precio, de la zona de Universal Studios y Islands of Adventure.
Habitaciónes muy cómodas, ideales para un buen descanso luego de un agitado día de parques. Habitaciónes muy bien equipadas y luminosas.
El personal de servicio es excelente, ni bien te vas a registrar te saludan con un Aloha y te ponen un collar de flores, si venías mal huomardo ya te lo cambian.
Hay terminal electrónica de tickets y fast pass de los parques en el mismo lobby, así cómo una oficina de venta de paquetes para los parques, y ATM.
Las instalaciones auxiliares, gimnasio, piscina, etc., son muy buenas y prolijas.
Es muy cómodo para llegar desde el hotel al parque, se puede hacer por medio de un camino rodeado de vegetación ó bien se puede llegar por el serivcio de barco Taxi, se hace más lento llegar por este medio que caminando pero vale la pena hacerlo al menos una vez.
El parking lot del hotel es pago, pero a su vez muy económico.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a RodrigoKa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 septiembre 2017
Traductor de Google

Aloha RodrigoKa!

Thank you for the glowing five-star review of your stay! We are happy to hear that you were able to enjoy so many of our amenities. Our express passes are definitely a perk not to be overlooked. Thank you again for your five star review! Our hope is to welcome you back to the Loews Royal Pacific Resort soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel digno para ir en familia. Excelente atención y y fundamental el universal express que otorga el hotel en forma gratuita pera alojarse
Bien ubicado para tomar water taxi o para tomar el bus para ir al volcando bay

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a lucianotasat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 septiembre 2017
Traductor de Google

Aloha lucianotasat!

Thank you for your comments! I am pleased to hear that you experienced outstanding service from our team members. They work tirelessly to provide an experience that is memorable for all of our guests. We will certainly pass your comments on to these departments! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Orlando
Florida Center
Universal's Cabana Bay Beach Resort
Florida Center
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Villas of Grand Cypress
N.° 1 de 340 en Orlando
1,530 opiniones
Waldorf Astoria Orlando
N.° 27 de 340 en Orlando
4,682 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando

Dirección: 6300 Hollywood Way, Orlando, FL 32819-7614
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 4 de Ecohoteles en Orlando
N.º 7 de hoteles y resorts más populares en Orlando
N.º 15 de hoteles de lujo en Orlando
N.º 52 de hoteles románticos en Orlando
N.º 85 de hoteles de negocios en Orlando
N.º 90 de hoteles para familias en Orlando
Rango de precios: $5,061 - $10,329 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando 4*
Cantidad de habitaciones: 1000
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Loews Royal Pacific Resort At Universal Orlando Hotel Orlando
Loews Royal Pacific Hotel
Royal Pacific Resort Orlando
Universal Royal Pacific Hotel
Royal Pacific Hotel Orlando
Universals Royal Pacific Resort
Loews Royal Pacific Resort At Universal Orlando Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil