Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Floridian Express(Orlando)
Ver hotel
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (11,046)
Filtrar opiniones
11,046 resultados
Calificación de viajeros
5,916
3,221
1,125
485
299
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5,916
3,221
1,125
485
299
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
18 - 23 de 11,046 opiniones
Opinión escrita 6 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel en general es limpio y tiene buen servicio, lo malo es que muy poca gente habla español y cuando me fui la recepcionista me explico en inglés el tema del check aut y a pesar que le indique que no hablaba solo me miró con indiferencia.
Lo demás todo bien, el traslado a los parques en bote, la cercanía con estos de nomas de 10 minutos. Podrían tener algún restaurante de servicio rápido para usar el dining plan ya que ninguno tiene el sistema.

Puedes cargar tus compras en universal a la habitación lo que es práctico, y me permitieron imprimir los pases a los parques sin problema.

En general salvo lo del idioma y la comida estuvo bien

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
3  Agradécele a pallita1000
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 octubre 2017
Traductor de Google

Aloha pallita1000!

Thank you for your comments! I am pleased to hear that you experienced outstanding service from our team members. They work tirelessly to provide an experience that is memorable for all of our guests. We will certainly pass your comments on to these departments! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 octubre 2017

Este hotel es una muy buena opción para hospedarse en Orlando y disfrutar de sus grandes parques temáticos en compañía de nuestros familiares. Este hotel está cerca de las mas importantes atracciones turisticas de la ciudad de Orlando.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Angel P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 octubre 2017
Traductor de Google

Aloha Angel P!

Thank you for taking the time to publish a review of the Loews Royal Pacific Resort on Tripadvisor. We appreciate your compliments of the resort. With great honor we are thrilled you enjoyed your stay with us and our team hopes to see you again in the near future! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados por 4 noches para ir a los 3 parques de Universal y es una excelente opción por los beneficios que incluye, principalmente el pase rápido a todas las atracciones y la cercanía a los parques. Fuimos siempre con transporte de Universal y resultó muy práctico.
La habitación es moderna y está muy bien, sobre todo considerando el poco tiempo que uno pase allí si va a los parques.
No conocimos ninguna de las instalaciones ya que los parques de Universal no te dejan tiempo libre!!!
Por el precio de la habitación no deberían cobrar estacionamiento.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a AnayMaxi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 octubre 2017
Traductor de Google

Aloha AnayMaxi!

Thank you for taking the time to review our resort on Tripadvisor. We’re glad that you and your party were able to enjoy some of the perks we offer our guests who choose to visit Universal Orlando. With regards to guest parking, rather than charge all visitors an additional resort fee for resort amenities, we offer individual pricing to accommodate our guests as best we can. We’d like to thank you for staying with us in the Islands and are looking forward to your return! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 septiembre 2017

Ir a Universal y parar en los hoteles de Universal... es lo mejor.
Por un lado te olvidas del estacionamiento ya que estando en el hotel podes ir en bus o en unos barcos que te llevan cada 20 minutos.
Ademas el hotel cuenta con una hermosa pileta (que en realidad casi ni la usamos).
El hotel esta quedando un poco viejo y tengo entendido que se va a remodelar, pero no deja de ser un hermoso lugar con las mejores atenciones que pueda haber.
Muy buena limpieza y muy linda habitación, aunque un poco chicas...

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gonzalo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 septiembre 2017
Traductor de Google

Aloha Gonzalo S!

Thank you for taking the time to review our property. We are glad you and your family enjoyed your stay here in the islands! We are happy you got to enjoy the close proximity of the parks, as well as relaxing by our lagoon pool. Thank you, again, for your review and thank you for visiting us at the Loews Royal Pacific Resort! We can’t wait to welcome you back to discover more the Islands! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 septiembre 2017

Gran opción dentro de la gama de lujo en UNIVERSAL.
Al hospedarte aquí recibes el beneficio de UNIVERSAL EXPRESS (no harás filas en las atracciones) una gran ventaja para ahorrar tiempo en los parques.
Las habitaciones extraordinarias y las áreas de recreo muy lindas.

Consejo sobre las habitaciones: La vista al lago es linda
  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a jo_jacobo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort at Universal Orlando, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2017
Traductor de Google

Aloha jo_jacobo!

Thank you so much for your FIVE out FIVE review of the Loews Royal Pacific Resort! The express passes and proximity to the park are certainly some of the key benefits of staying on property with us. We thank you again for your great review and we hope to welcome you back to the Royal Pacific soon! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones