Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUSD 169
Hotels.comUSD 169
Agoda.comUSD 169
eDreamsUSD 169
Trip.comUSD 214
FindHotelUSD 169
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (412)
Filtrar opiniones
412 resultados
Calificación de viajeros
294
62
26
11
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
294
62
26
11
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 412 opiniones
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2020

El hotel estaba sucio mi habitación tenía objetos personales que dejó el huésped anterior como zapatos lentes y otras cosas en una bolsa llame al lobby y me dijeron que lo limpiara yo no quisieron cambiarme de habitación el desayuno es racionado y el personal tiene una mala actitud al servirte el desayuno por lo que cuesta este hotel es mejor que se alojen en otro de mejor calidad

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
1  Agradécele a vanessa a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rieke Ehrhardt, Guest Services / Front Office en Hyatt House across from Orlando Universal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de diciembre de 2020
Traductor de Google

Hello Vanessa,
Thank you so much for choosing us during your time in Orlando. I am so sorry that your stay was anything less than satisfying. This is definitely not our standards and will be addressed. We hope for a chance of welcoming you back in!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de enero de 2020

Muy buen hotel para la familia, con instalaciones de excelente calidad, buenso espacios, desayunos adecuados y con instalaciones muy cómodas para servirse. Personal del Front Desk poco amable, si bien resuelven lo requerido, pero no acogen al huésped (no hablan español y no lo intentan). He visitado este hotel en varia oportunidades y el dicho personal de Front Desk es igual. Personal de limpieza y desayuno muy agradable. Hotel para muy buen buen dormir y excelente ubicación.

Consejo sobre habitaciones: No, nada, todo bien.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a psvarase
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiekeEhr, Front Office Manager en Hyatt House across from Orlando Universal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear psvarase,
Thank you for staying with us again. I am so happy you enjoyed your stay. I hope that you will stay with us again in the near future and meet our Spanish speaking front desk agents. They will definitely be able to help you out with anything you may need. Thank you for your kind words about our breakfast and housekeeping team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2019

Realmente es un hotel muy pero muy bueno excelente, pocas personas hablan español de recepción pero la que habla es muy amable y servicial, las habitaciones muy buenas confortables higiénicas limpias, el baño muy bien, creo que el desayuno se podría mejorar dar un poquito mas opciones y mas fruta aunque para ser un desayuno podría considerarse uno tradicional y rapido, no es de sus fuertes.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
3  Agradécele a 626ericka
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiekeEhr, Front Office Manager en Hyatt House across from Orlando Universal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Hello,
Thank you so much for staying with us and thank you about your kind words about the room. I am so happy you enjoyed the conversations with our team. Feedback such as yours about the breakfast will help us improve and this will be passed on to the team. I hope we will be able to talk to you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2019

El Hotel con excelente ubicacion, el personal muy bien capacitado y amable dispuesto a colaborar y solucionar cualquier problema a cualquier hora, esta muy bien administrado. Mi familia esta encantada, definitivamente volveremos. Felicitaciones.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
2  Agradécele a luiscastro79
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiekeEhr, Front Office Manager en Hyatt House across from Orlando Universal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2019
Traductor de Google

Hello,

Thank you so much for taking the time to leave a feedback about our hotel. I appreciate your kind words about our great team and this will definitely get passed on to them. Thank you again and I hope we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2019

Hotel muy lindo, elegante, limpio. Muy cerca de los principales outlets de Orlando FL. aproximadamente 12min en carro. Tienes varias opciones de restaurantes alrededor muy cerca. Si volviera a Orlando, seguramente me hospedaría de nuevo en este hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
2  Agradécele a René G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RiekeEhr, Front Office Manager en Hyatt House across from Orlando Universal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2019
Traductor de Google

Hello Rene,
Thank you for staying with us and taking the time to leave a feedback about hotel. I appreciate your kind words about our hotel, its rooms and location and it will be passed on to the team. I hope we will have a chance to welcome you back t our hotel soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones