Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riquísimo y maravilloso servicio”
Opinión sobre el La Luce

La Luce
Clasificado como N.º 2 de 4,157 Restaurantes en Orlando
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 31 - USD 50
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios, Familias con niños, Ocasiones especiales, Romántico, Grupos grandes
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Reservaciones
Opinión escrita 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar tarde con niños pequeños y fue una muy buena experiencia .
Trajeron muy rápido las opciones de los niños y todo lo necesario para que estuvieran cómodos .
Nuestras opciones de cena muy bien preparadas y presentadas , todo rico y de muy buen nivel .
La atención de Stephano y la preocupación de Nassim excelentes, desde el primer momento hasta el cierre súper amables, simpáticos y preocupados .
Definitivamente recomendable y buena relación precio calidad .

Agradécele a Paomilo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robin A, Management en La Luce, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Paomilo - Thank you for your fantastic review! We love receiving feedback from our guests, and we are delighted to hear you enjoyed your dining experience at La Luce. Our goal at La Luce is to capture the warmth and enthusiasm of an authentic Italian gathering through our family-style pastas, hand-crafted pizzas and attentive, intuitive service. We are so pleased that you enjoyed all we have to offer. We hope you are able to join us again soon! Grazie!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,660)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 1,660 opiniones

Opinión escrita 20 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La pasamos super. La comida y el servicio deliciosoooo. JESSICA nos atendio super bien.
Recomendado 100%

Agradécele a Jorge O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robin A, Management en La Luce, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2017
Traductor de Google

Jorge O - Thank you for your delightful review of your dining experience at La Luce! We are thrilled to hear that Jessica provided you with great service while you enjoyed delicious selections. We hope you are able to join us next time your travels bring you to Orlando! Grazie!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de mayo de 2017

Restaurante dentro de Hilton..., lugar bien, nada exhuberante, el servicio le hace falta..., la comida no me encanto..., las bruchetas ok..., pedi un apizza salchica italiana.. muy grasosa
postres excelente ...el Tiramisu....
podrian sacar mejor provecho de este lugar...

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Eduardo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robin A, Management en La Luce, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2017
Traductor de Google

Eduardo S - Thank you for taking the time to provide us with feedback on your recent experience at La Luce. I am sorry that you did not enjoy every aspect of the dining experience, and I sincerely apologize for your dissatisfaction with our pizza and overall service. Our goal is to provide exemplary service the highest quality food and beverage to each guest. Please be assured that your comments will be addressed, and we hope that you may consider dining with us again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017

Un lugar que ofrece distintos platillos italianíaos pero fuera de seria, no creía que en un hotel como el Hilton podrian tener un restaurante de tan alto nivel. Muy buen servicio, el pan, la pizza y la pasta dieliciosas!, definitivamente vuelvo a ir a este lugar!!
no podra decir lo mismo del hilton pero bueno...... Saludos y disfruten !

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Mike M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robin A, Management en La Luce, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Mike M - Thank you for your recent visit to La Luce. We are thrilled you enjoyed your dining experience and equally proud that our service was prompt and attentive. At La Luce we strive to provide the highest quality cuisine and personalized service. We hope to see you again soon! Grazie!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de febrero de 2017

Acabo de llegar de cenar del De Luce, y es excelente en atención, en sabor, en presentación, en realidad en todo. Nos atendió personalmente el chef Alberto y fue todo muy bueno. Se los recomiendo. Felicidades y me regreso a mi país ( Perú, que valga decir que es los primeros en gastronomía a nivel mundial ) con un buen y grato recuerdo . Gracias y sigan así.
REDA
Atte.
Ricado

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a richardvs75
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robin A, Management en La Luce, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de febrero de 2017
Traductor de Google

richardvs75 - Thank you for your delightful review of your dining experience at La Luce. We are so pleased to hear you enjoyed all of Chef Alberto’s creations while receiving excellent service. Inspired by the flavors and textures of rustic Italian cuisine, La Luce brings an authentic yet modern menu in a warm and inviting environment, so we are delighted you found your experience so pleasurable. We hope to have the opportunity to serve you again, should your travels bring you back to Orlando.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Luce también vieron

 
Orlando, Florida central
 

¿Estuviste en La Luce? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil