Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELENTE HOTEL RECOMENDADO”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort
En el puesto n.º57 de 340 hoteles en Orlando
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Bronce
Opinión escrita 19 octubre 2017

consegui una buena oferta por este hotel, esta muy bien ubicado, ofrece internet gratis, un desayuno incluido muy pero muy bueno, una gran aérea de piscinas, aunque no las use se veían excelentes, incluyendo un área de piscina para niños.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradécele a danielcG9522TA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anthony W, General Manager en Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 octubre 2017
Traductor de Google

Hello,

Thank you very much for your review! I am pleased to hear you enjoyed the resort and all of the amenities we have to offer. We appreciate your feedback and are looking forward to having you back with us again soon!

Sincerely,
Anthony White
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2,163)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 2,163 opiniones

Opinión escrita 8 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bueno, instalaciones amplias, buena atencion a cliente, buen bartender, trato amigable y amable, la piscina muy buena, juegos para toda la familia, limpieA total. El trabsporte puntual. Buenos tragos

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a sergio2681
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anthony W, General Manager en Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 octubre 2017
Traductor de Google

Hello,

Thank you very much for your review! I am pleased to hear you enjoyed the resort and all of the amenities we have to offer. We appreciate your feedback and are looking forward to having you back with us again soon!

Sincerely,
Anthony White
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio ofrecido por Marcela, muy amable y servicial, muy buen profesional. La comida nescesito ser más variada tanto en la happy hour como en el desayuno. Buenas y limpias piscinas. El estacionamiento debería ser más barato o incluir es muy caro. Las habitaciones muy limpias y el aseo excelente.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Aline L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anthony W, General Manager en Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 septiembre 2017
Traductor de Google

Hello,

Thank you very much for your review. We have a wonderful team here - providing gracious, engaging and caring service. I am so pleased to hear Marcela was able to make your stay an enjoyable one. Thank you again for your feedback; we are looking forward to welcoming you and your family back to our resort soon!

Sincerely,
Anthony White
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio, el desayuno variado. La hora feliz es siempre lo mismo pero está bien. El estacionamiento tiene un precio un poco injusto, pero puede mejorar. Muy buen servicio por parte de Marcela, la camarera muy amable. En general solo falta más variación de comida lo demás excelente.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Rosilei L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anthony W, General Manager en Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 septiembre 2017
Traductor de Google

Hello,

Thank you very much for your review. We have a wonderful team here - providing gracious, engaging and caring service. I am so pleased to hear Marcela was able to make your stay an enjoyable one. Thank you again for your feedback; we are looking forward to welcoming you and your family back to our resort soon!

Sincerely,
Anthony White
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Andrews en el desayuno nos atendio muy bien, muy profesional y muy amable, el hotel muy bueno muy comodo para niños, con muchas atracciones para ellos, area de juegos, parque de agua, movies en la piscina, free snacks a media tarde, etc volveremos pronto, la habitación tiene sala independiente muy comodo 2 tv

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a javierdv8403
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anthony W, General Manager en Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 septiembre 2017
Traductor de Google

Hello,

Thank you very much for your review. We have a wonderful team here - providing gracious, engaging and caring service. I am so pleased to hear Andrews was able to make your stay an enjoyable one. Thank you again for your feedback; we are looking forward to welcoming you and your family back to our resort soon!

Sincerely,
Anthony White
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Orlando
Lago Buena Vista
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista
Lago Buena Vista
Homewood Suites by Hilton Lake Buena Vista-Orlando
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Marriott's Grande Vista
N.° 67 de 340 en Orlando
4,226 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort

Dirección: 8100 Lake Street, Orlando, FL 32836-6401
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando > Lake Buena Vista
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 11 de hoteles y resorts más populares en Orlando
N.º 21 de hoteles de lujo en Orlando
N.º 29 de hoteles de negocios en Orlando
N.º 36 de Ecohoteles en Orlando
N.º 102 de hoteles para familias en Orlando
Rango de precios: $3,041 - $6,083 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort 4*
Cantidad de habitaciones: 334
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Agoda, Hilton Hotels Direct, Despegar.com y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Embassy Suites Orlando/Lake Buena Vista Hotel Orlando
Orlando Embassy Suites
Embassy Suites By Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil