Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (805)
Filtrar opiniones
805 resultados
Calificación de viajeros
430
259
64
30
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
430
259
64
30
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 805 opiniones
Escribió una opinión el 12 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel súper recomendable, el desayuno lo dejan en la habitación para el día siguiente, la playa si bien no es muy amplia es muy tranquila llena de caracolitos para buscar. La atención del personal es excelente

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Juan B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bill W, General Manager en Seaside Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2017
Traductor de Google

Caro Hermoso,

Grazie per il nostro molto bei commenti. Sono contento che hai avuto una tale visita piacevole e trovato così molto da come circa l'Inn. I suoi complimenti ofare personale sono molto apprezzati e io li trasmettere.

Guardiamo forwared di rivedervi quando vostro viaggio vi porterà verso l'Isola!

Cordiali saluti,

Bill Wellman
Direttore generale
bwellman@theinnsofsanibel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2016

Muy buen hotel con un servicio impecable, divinas habitaciones con cocina equipada, amplia que parecen deptos, tienen su salida a travez de un ventanal que da a la pileta y se ven la playa también. Las toallas impecables !!! Te sirven el desayuno en una canasta cada día y te lo dejan en la nevera, muy bueno !!!! variado y completo. Tienen bicicletas que te las prestan para recorrer la isla. Volvería a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: todas amplias y hermosas
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Grace252013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John L, General Manager en Seaside Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Grace252013,

Thank you so much for taking the time to leave such a complimentary review and rating. We are so happy that you chose Seaside Inn to spend your vacation and are even happier that you enjoyed our rooms, staff, and amenities as you did. We take great pride in our service and our property and look forward to sharing this with our teams!

Looking forward to seeing you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2016

No dudaría en volver acá, la atención fué excelente desde el primer día. Las habitaciones son grandes y cómodas con todo lo necesario, Te dejan el desayuno en la heladera todos los días y si consumiste algo podés volver a pedir que te lo reponen. EL baño es divino, la pileta hermosa, es un lugar silencioso ideal para el descanso. Te dan toallas para la playa y tenés las reposeras y sombrillas a disposición. También te prestan bicicletas para recorrer la isla. Volvería.

Consejo sobre habitaciones: Todas son grandes, comodas y con todo lo necesario
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Gabyota1960
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John L, General Manager en Seaside Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Gabyota1960,

Thank you for a great response and review! We are so happy that you chose Seaside Inn for your vacation and are so happy to hear that you enjoyed your visit with us! Our team truly appreciates your gracious comments and hope to see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2016

Un hotel cómodo, frente a la playa. Sanibel es hermoso así que no se puede pasarlo de otra manera! . El hotel tiene bicis disponibles y la isla tiene caminos para recorrerla entera. La habitación esta bien, no es un cinco estrella, es un hotel de playa! Nuestra habitación común contaba con un microondas, cafetera.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lourdes L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 16 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Qué increible encontrar este lugar es! Estamos en medio de una estancia de 7 noches aquí (originalmente reservamos para tres noches, pero mantener alargar nuestra estancia ya que nos encantó tanto).

Nos quedamos cortos de palabras para describir este lugar: Las habitaciones son limpias y cómodas, las vistas del golfo idílico, la piscina maravillosa, y el personal no podría ser más amable y atento. Todo parece estar pensando en usted, los pequeños detalles que hacen una diferencia maravillosa (desde la cesta de desayuno a las sombrillas de playa). El Seaside Inn va más allá para asegurar que su estancia es uno que siempre Recuerdo caminar media milla aproximadamente.

Este es verdaderamente el paraíso de la isla hemos estado buscando. Ya estamos pensando en nuestro próximo viaje, y no dudaría en recomendar a mis amigos y familia.

Gracias por hacer que nuestra luna de miel fuera tan especial.

2  Agradécele a JenandPatrick
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Charlie W, Manager en Seaside Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear JenandPatrick,

Thank you for taking the time to highlight your delightful experience at Seaside Inn! I am so proud that our staff was able to go the extra mile to allow you to have a truly enjoyable experience. I will be sharing your kind words with the rest of the staff and we are sincerely grateful you visited our little slice of paradise!

We look forward to serving you again very soon.

Warm Regards,

Charlie Watkins
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones