Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
TripadvisorUSD 114
Priceline
Expedia.comUSD 114
Hotels.comUSD 114
FindHotel
eDreamsUSD 113
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (438)
Filtrar opiniones
438 resultados
Calificación de viajeros
291
106
27
7
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
291
106
27
7
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 438 opiniones
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy limpio y acogedor. Los empleados en la recepción fueron bien amables. La habitación muy cómoda, limpia, bien decorada. Incluye desayuno caliente con muy buena variedad. Nuestra estadia estuvo excelente. Definitivamente lo recomiendo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Marisol A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
StaybridgeMichaelT, Front Office Manager en Sonesta ES Suites Atlanta - Perimeter Center, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to write such great feedback for us! We are very pleased to hear you enjoyed your clean and comfortable room and your complimentary breakfast buffet everyday. Our whole team is dedicated to making sure that every single person that visits us has an excellent stay. We are thrilled to hear we could make that happen for you. We certainly look forward to your next stay with us!
- Michael T.
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen apartahotel donde poder pasar una temporada....zona tranquila.

El hotel ofrece todas las comodidades en un ambiente relajado.

Fàcil donde aparcar.

Dan desayuno todos los días y cenas incluidas de lunes a miércoles.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a RAyuso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
StaybridgeMichaelT, Guest Relations Specialist en Sonesta ES Suites Atlanta - Perimeter Center, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to write such a great review! Please accept my sincerest apologies, as I do not know how to write back in Spanish. However, I do still want to thank you for leaving us great feedback. We are very happy to hear you enjoyed our quiet location and being able to relax and enjoy your experience with all our amenities. We are also very happy you enjoyed our complimentary breakfast every day and our Evening Socials from Monday to Wednesday! If you are ever back in Atlanta, we would love to have you visit us again!
- Michael T.
Guest Relations Specialist

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2014

Excelente ubicación, persona muy amable y servicial, instalaciones muy bien cuidadas, servicio de lavadoras y secadoras sin cargo extra, desayuno buffet, actividades sociales por las tardes.

Es mi segunda visita en el año y sigo pensando que es una gran opción para hospedarse.

Lo único que deben cuidar y con eso les daría 6 estrellas (si fuera posible) es la cuestión de su elevador, pero pasa a ser irrelevante si comparas las demás cosas buenas del hotel.

Consejo sobre habitaciones: Si no desean esperar por elevador, pidan primer piso.
Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a eooo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael C, Manager en Sonesta ES Suites Atlanta - Perimeter Center, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2014
Traductor de Google

gracias! Thank you so much for your kind words!! We hope you will come back for a third visit very soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2014

Lo primero que debo reconocer es el personal dentro del hotel desde ama de llaves, recepción, servicio de shuttle, desayunador... sólo por el personal recomendaría a ojos ciegos este hotel, aunque si a esto se le suma una habitación 100% funcional, un desayuno con buen sabor y surtido, y para rematar servicio de lavadoras y secadoras sin cargo extra...

A distancia caminando pueden ir a un Olive Garden, Target, Ross, al Perimeter Center Mall, y con un poco más de pasos tienen un Walmart.

Si van a estar en esa zona de Perimeter Center, Ravinia y zonas cercanas no duden en hospedarse en este hotel, ya que incluye servicio de transportación a 3 millas a la redonda.

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación es buena, pero si llevan niños con carreolas o personas con alguna necesidad especial pidan los pisos bajos por la comodidad y cercanía a la piscina y desayunador
Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a eooo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael C, Manager en Sonesta ES Suites Atlanta - Perimeter Center, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2014
Traductor de Google

Thank you for your feedback. We're so happy you had an enjoyable stay and glad you were able to enjoy some of the local area restaurants and shopping! I'll be sure to pass your nice comments along to the employees of the various departments you mentioned! Please visit again soon!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2013

Un hotel para sentirse en casa, rico desayuno, habitaciones comodas y espaciosas, con cocina y un muy buen baño, la gente de la recepcion, amables, simpaticos siempre dispuestos a ayudar.
en las tardes hay un brunch desde las 17:30 a las 19:30, te sirves cerveza, gaseosas, cafe, te y comida, todo por el precio que pagaste por la habitacion, muy agradable.
Tienen servicio de traslado gratuito, puede ser al Perimeter Mall o a la estacion de MARTA, que es el tren urbano de la ciudad.
Gran hotel ubicado en uno de los lugares mas lindos de Atlanta,
Totalmente recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitacion es buena, se puede descansar perfectamente, ya que el lugar es muy tranquilo.
Fecha de la estadía: septiembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Antonio A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones