Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel en la magnificent mile”
Opinión sobre el Warwick Allerton-Chicago

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Warwick Allerton-Chicago
En el puesto n.º103 de 191 hoteles en Chicago
Opinión escrita 25 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel antiguo. Renovado. Faltan aún los ascensores. Queda muy estratégica su localización. Cercano a tiendas , shopping, el desayuno es muy monótono. Comida del bar sin mucha variación. Servicio bueno

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Jay A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We are honoured that, for your stay, you have taken the time to leave your review of our hotel here on TripAdvisor.
Our Staff ambassadors make great efforts to ensure that all our guests can enjoy a pleasant stay. Please rest assured I have shared your magnificent words with them.

We all look forward to welcoming you back next time you are in Chicago,

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,837)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 1,837 opiniones

Opinión escrita 17 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bien ubicado, tanto para turismo como para negocio, en la mejor zona de Chicago, tiendas, restaurantes, parques, cerca del rio. Precio razonable, algo destacable que me parece importante es la recepción, funcionaba muy bien, el personal y el sistema efectivos y súper rápidos, a pesar de la cantidad de gente que se hospeda, en ningún momento hubo que esperar.
No es un hotel bonito, es para dormir, arreglarse y salir a disfrutar los alrededores, sus habitaciones son un poco chicas pero con todo lo necesario. (plancha de ropa, closet, tv, secadora de cabello, etc). Nosotros teníamos un compromiso y nos juntamos toda la familia ahí.
Lo que si tienen que mejorar es en el sistema de sus ascensores, tienen varios pero podíamos estar esperando y esperando y el ascensor no paraba en el piso 10 ni en el 11 en los que estabamos alojados.
Se puede llevar carro pero el estacionamiento se paga aparte y la verdad hay como movilizarse. Lo recomiendo.

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a sonia t
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We are honoured that, for your stay, you have taken the time to leave your review of our hotel here on TripAdvisor.
Our Staff ambassadors make great efforts to ensure that all our guests can enjoy a pleasant stay. Please rest assured I have shared your magnificent words with them.

On behalf of all ambassadors we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es inmejorable. Está a unas cuadras de varios lugares interesantes de Chicago, en pleno downtown. Las habitaciones muy completas y limpias. La única molestia fue que iban a cobrar el servicio de minibar, simplemente porque se abrió la nevera y se guardaron cosas... el problema se resolvió, pero fue bastante incómodo.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Catalina M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

What a wonderful experience you had at The Warwick Allerton Chicago! Thank you for sharing this on TripAdvisor.
It is a pleasure to read how much you have enjoyed your stay and especially the service offered by our staff.

I hope to have the pleasure to welcoming you back soon.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 abril 2017

Hotel con encanto en pleno centro de Chicago. Ideal para los que queremos visitar mucho en pocos días.

Las vistas de las habitaciones interiores no son nada buenas, pero es algo que ocurre frecuentemente en este tipo de edificios americanos de tan grandes dimensiones.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a David A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Such a fantastic review of our hotel here on TripAdvisor!

Your kind words give us great joy. Our ambassadors take great pride in providing excellent service and I have shared your nice comment with all of them.

It would be wonderful for our ambassadors to have another opportunity to welcome you back.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado justo en Michigan Avenue y cerca de las tiendas, restaurantes y bares. El staff muy amable. El único problema sería el tamaño de las habitaciones pues son bien pequeñas. Pero nadie viaja a Chicago para quedarse a dormir en el hotel!

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Mario C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales en Warwick Allerton-Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Such a fantastic review of our hotel here on TripAdvisor!

Our ambassadors are truly passionate about their profession, they bring the hotel to life, a ray of sunshine to everyday life and place their considerable talents at the service of our guests.
On behalf of all ambassadors we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chicago
Magnificent Mile
Cambria Hotel & Suites Chicago Magnificent Mile
Streeterville
Millennium Knickerbocker Chicago
Magnificent Mile
InterContinental Chicago Magnificent Mile
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Streeterville
Doubletree by Hilton Chicago Magnificent Mile
Downtown/The Loop
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Warwick Allerton-Chicago? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Warwick Allerton-Chicago

Dirección: 701 N. Michigan Avenue, Chicago, IL 60611-2501 (Previamente Allerton Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Magnificent Mile
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 62 de hoteles de lujo en Chicago
N.º 96 de hoteles de negocios en Chicago
Rango de precios: $1,413 - $5,949 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Warwick Allerton-Chicago 4*
Cantidad de habitaciones: 443
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Despegar.com, TripOnline SA, HotelQuickly y Best Day por lo que podrás hacer tus reservas para el Warwick Allerton-Chicago con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Allerton Hotel Chicago

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil