“Rico pero porciones muy pobres”
Opinión sobre el Panadería el Itacate

Panadería el Itacate
Clasificado como N.º 1 de 1 Postres en Ciudad Madero
Comida: Mexicana
Opciones: Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno
Opinión escrita 3 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Mucha gente, espera de mínimo 20 mins de pie, está muy sabroso todo, especialmente el pan dulce, pero las porciones son muy raquítica, mesas muy pegadas y está como todo apretujado. Atención de la mesera regular.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
3  Agradécele a 735celened
Idioma

Opinión escrita 14 de septiembre de 2020

Mi primer contacto con este establecimiento fue el pedir un café y un cuernito en una apuración que me surgió a mitad de una tarde lluviosa... Sin pensarlo mucho hice fila, entré, me embriague con su olor a pan recién horneado y la atención rápida y atenta que daban a los clientes delante de mi... Después hinqué el diente en mi pan y bebi un sorbo de mi café, y en ese momento supe que algo especial sucedía en ese momento.

El Itacate es la respuesta local a los vips, globos y panaderias de cadena que abundan por toda la república, y que tienen ese sabor que esas cadenas han perdido hace mucho tiempo... El sabor a casa.

Mi siguiente visita consistió en probar una de las delicias locales, los taquitos rojos de ternera... y creo que cumplieron con mis espectativas... estaban sabrosos y con un muy buen sabor. Previamente me puse a degustar mi sopa de tortilla (de la cual soy absoluto fan desde niño), y me sorprendió lo sencilla de su presentación, pero con un caldillo de tomate de muy buen sabor y quesillo oaxaqueño de la mejor calidad. Lo mejor vino con el postre, donde probé uno de sus míticos bisquets y además un poco de sus roles glaseados de canela, acompañado de un café lechero hecho en el momento (aunque no servido de la manera tradicional jarocha), lo cual vino a cerrar mi tarde de la mejor manera.

Todo esto fue delicioso, cumplidor y a un precio muy accesible, aunque quizás si limitado en sus porciones, pero perfectas para no comer de más y probar de todo un poco. Por eso, y mas que nada por la calidad de su pan y su café, fue que este lugar me cautivó, y lo considero una visita obligada para las personas que visiten esta ciudad, tan obligada como ir a la Cafetería Panamá en Mazatlán o al Café de los Portales en el mero puerto de Veracruz.

Mi corazón de nieto tragón quedó satisfecho...

Fecha de la visita: septiembre de 2020
    • Comida
5  Agradécele a Panchodanipantera
Opinión escrita 16 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Los mejores bisquets de Tampico buen sabor , y variedad de panes y postres muy ricos y precio accesible

Fecha de la visita: agosto de 2020
2  Agradécele a elianmaar
Opinión escrita 27 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

La verdad no sé cómo la gente puede decir que los bisquets en este lugar son buenos, estaban rancios probablemente por la manteca que utilizan y eso que estaban recién hechos, una decepción total.

Fecha de la visita: junio de 2020
Agradécele a P1461FPjesus
Opinión escrita 18 de febrero de 2020

pasamos a comprar unas ordenes de pan dulce para llevar torque ya nos subiamos al avion de regreso una amiga nos lo recomendo mucho y si ! que delicia !! Nos loss trajimos de regreso a laciuda de Mexico y nos llevamos una muy grate sorpresa. Los bisquets deliciosos y la mayoria del pan dulce vale mucho la pena haberlo cargado todo elcamino de regreso a casa..Volveremos a probar us cocina que todo see veia delicioso pero for falta de tiempo no pudimos probar.

Fecha de la visita: febrero de 2020
    • Comida