las camas un poquitin duras, pero el hotel está bonito y tiene frigobar con su barra des ayunadora, su fregadero, cafetera y horno de microondas, todo muy bien, la atención del personal muy buena, solo como comentario 2 almohadas son poquitas, deberían tomar en consideración poner minimo 2 almohadas por persona en 1 habitación
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
La atención del personal y el servicio son realmente excepcionales, me senti como en casa. Las instalaciones muy limpias y en la cafetería la comida esta realmente rica. La alberca a una temperatura agradable
Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del fondo son mas grandes, Internet de alta velocidad y comida deliciosa
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Habitaciones