Guillermo S
Tampico, México

Horrible

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 may 2019mediante dispositivo móvil
Horrible el colchón, las almohadas, el wifi y el ruido que hace el clima. Soy de Tampico, me cortaron la luz del depa y busque hotel para la noche del 21 de mayo, este quedaba cerca, pero estoy arrepentidisimo, creo que hubiera descansado mejor en mi depa, aunque hoy durmiera sin clima (x la luz cortada) estoy escribiendo a las 5 de la mañana, porque ya me rendí, no puedo dormir, se sienten los resortes, está dura la cama, las almohadas tiezas, me la he pasado en dilemas, si dormir en la cama o en el piso, si dormir con clima y ruido, o apagarlo, si ya permanecer aquí hasta que amanezca o ya irme.
Antes de pagar, pidan sentir la cama, y no creo que se queden aquí.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • Skyscanner.com
      Pool Area/Area de alberca
      • eDreams
      Ver más hoteles en Ciudad Madero
      Escribió una opinión el 9 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Me alojé aquí para una conferencia. Habitación limpia y grande con todas las comodidades. El desayuno era excelente y el personal nos atendió desde el buffet, pero se requiere un cupón, así que no estoy seguro de que estaba incluido. La comida de la conferencia, el personal y las habitaciones también fueron excelentes. Por $ 50 + USD, este es un muy buen precio. No esta cerca de la playa pero cerca del mall nuevo.

Stayed here for a conference. Big clean room with all the conveniences. Breakfast was excellent and the staff served us from the buffet, but it required a voucher so I am not sure it was included. The conference food, staff and rooms were excellent as well. For $50+ USD, this is a great deal. Not close to the beach but near the new mall.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      2  Agradécele a DealHawk2
      Escribió una opinión el 9 de abril de 2018

El hotel esta muy agusto, las habitaciones son muy amplias, y buen aire acondicionado que es elemental en tampico que es tan humedo... la ubicación tambien es muy buena. El desayuno que incluia en mi tarifa estaba bien servido, la alberca esta en segundo piso, y tiene muy buen tamaño.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
      1  Agradécele a 12JuanCarlosLeal
      Escribió una opinión el 14 de marzo de 2018

las camas un poquitin duras, pero el hotel está bonito y tiene frigobar con su barra des ayunadora, su fregadero, cafetera y horno de microondas, todo muy bien, la atención del personal muy buena, solo como comentario 2 almohadas son poquitas, deberían tomar en consideración poner minimo 2 almohadas por persona en 1 habitación

Fecha de la estadía: marzo de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        • Calidad del descanso
      1  Agradécele a Nerekstillo
      Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2017

La atención del personal y el servicio son realmente excepcionales, me senti como en casa. Las instalaciones muy limpias y en la cafetería la comida esta realmente rica. La alberca a una temperatura agradable

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones del fondo son mas grandes, Internet de alta velocidad y comida deliciosa
      Fecha de la estadía: noviembre de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó por negocios