Marce Aguilera
Monterrey, México

De las mejores experiencias para hospedaje y turismo en Cd. Madero

Opinión sobre el Hotel Lorencillo Miramar
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 ago 2022mediante dispositivo móvil
Excelente servicio por todos los miembros del Hotel y Restaurant, en todo momento trato muy amable, cálido y cordial por los mismos dueños. Las habitaciones muy limpias y cómodas. Cuenta con club de playa y piscinas, así como restaurante donde todo es delicioso!!! Tienen aparte salón para reuniones ejecutivas. Recomiendo el lugar ya sea para ir solo al Restaurante, el club de playa o el hotel en conjunto. Sin duda volveré al lugar, guardado entre mis favoritos para volver en individual o con familia/amigos
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Cuenta con estacioniento en la calle y otro pequeño dentro del lugar (techado). El restaurant...
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • Skyscanner.com
      A 0.3 km de Hotel Lorencillo Miramar
      A 4.3 km de Hotel Lorencillo Miramar
      Ver más hoteles en Ciudad Madero
      Escribió una opinión el 16 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Está limpio y está frente a la playa. Aunque tiene balcón la vista no es muy buena que digamos.
      Mucha gente se queja del servicio mi experiencia fue muy buena todos muy amables y atentos.
      El cuarto está demasiado básico y viejo el colchon estaba duro y el baño huele a caño. La comida bastante mala.
      Unos huéspedes tenían bocinas prendidas hasta las tres de la madrugada y nadie les dijo nada, Los demás huéspedes a las nueve de la noche en señal de protesta estuvimos haciendo escándalo para no dejarlos dormir. Tú esperarías que el hotel hubiera callado a unos o a los otros eso sencillamente no ocurrió podemos hacer el escándalo que quisimos del mismo modo que los otros hicieron su despapaye en la madrugada.
      Aunque por la tarifa pagada no puedo pedir más. Existe una relación precio calidad

Consejo sobre habitaciones: No tengas expectativas altas
      Fecha de la estadía: abril de 2022
      3  Agradécele a gabsalazarsan
      Escribió una opinión el 20 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy cálido, excelente servicio, muy limpio, los desayunos buenísimos al igual que la comida, lo que pidas, las bebidas deli. El area de playa muy agradable, te la vas a pasar muy bien.
      Súper recomendable

Fecha de la estadía: marzo de 2022
      Agradécele a 520marycarmenz
      Escribió una opinión el 19 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy acogedor con Excelente servicio y atención del personal, todos muy amables. La habitación muy cómoda y bien ubicada. La comida del restaurante muy rica y a muy buen precio para estar en zona de playa. Tienen un Bar frente al mar donde nos prepararon unas bebidas bien deliciosas y nada caras. Las albercas en muy buen estado y en playa cuentan con palapas privadas para los huéspedes. En fin me gusto mucho, por su puesto que ya estoy pensando en volver.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
      Agradécele a Jazmin89232
      Escribió una opinión el 25 de abril de 2021

Todo deja mucho que desear, las instalaciones, el servicio del personal, los servicios deficientes.

El internet no funciona bien en las habitaciones, el agua caliente no funciona bien, los colchones están horribles, en lugar de descansar amaneces todo adolorido, no hay telefono en las habitaciones, no contestan si marcas desde tu cel a la recepcion, las televisiones no funciona el servicio.

Se negaron a realizar facturación.

No lo recomiendo nada, sea de amigos, familia o negocios.

Fecha de la estadía: abril de 2021
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      Agradécele a Elianne G
      Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

En mi estancia reservé el mismo día tuve que depositar un para que me reservaran todo muy bien fue rápido la comunicación y el hotel está simples cama , pantalla , baño tenis frigobar y microondas es limpio y bien todo no recomendable a para gente muy exigente el colchón es rígido el ambiente familiares en particular la sabana de la habitación estaba remendada y tenía apariencia un tanto viejo y está frente a la playa que es su fuerte tienen un Oxxo aún lado (tienda ) considero que es económico y siento que te da lo que pagas creo que es muy bien recomendable por ubicación y precio . Nota dejo foto de vista de la habitación el clima ese día no fue el mejor

Fecha de la estadía: marzo de 2019
      2  Agradécele a Juan Jose C