Hay una empleada de nombre Yazmín que nos quiso correr del hotel , a 10 minutos de nuestra llegada , una empleada muy grosera , agresiva , yo estoy embarazada y llevamos a nuestro hijo de 3 años , el que se asustó mucho con la actitud de esta mujer!! Cabe recalcar , que no habíamos infringido ninguna falta del reglamento del hotel, deberían de checar el perfil de su personal , ante de contratarlo , mi niño me preguntaba a cada rato por la mujer mala , que si ya se había ido, imagínense el tipo de comportamiento de este monstruo, para que mi hijo la llamara así
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Terrible, instalaciones viejas y cayéndose a pedazos, el servicio igual de feo! Muy caro por nada, no ello recomiendo para nada, hola habitación súper viejo todo, el baño súper sucio, llaves y regaderas oxidadas, atención pésima…. En fin todo mal.
Consejo sobre habitaciones: Que no lleguen nunca a este hotel, por ese precio hay mejores opciones con mejor servicio e instalaciones.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a L7041MYestefaniam sobre Hotel Lorencillo Miramar
2 Agradécele a L7041MYestefaniam
marcea387
Monterrey, México
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil
Excelente servicio por todos los miembros del Hotel y Restaurant, en todo momento trato muy amable, cálido y cordial por los mismos dueños. Las habitaciones muy limpias y cómodas. Cuenta con club de playa y piscinas, así como restaurante donde todo es delicioso!!! Tienen aparte salón para reuniones ejecutivas. Recomiendo el lugar ya sea para ir solo al Restaurante, el club de playa o el hotel en conjunto. Sin duda volveré al lugar, guardado entre mis favoritos para volver en individual o con familia/amigos
Consejo sobre habitaciones: Cuenta con estacioniento en la calle y otro pequeño dentro del lugar (techado).
El restaurant tiene carta abierta todo el día (puedes desayunar a las 6 pm si quieres :) )
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Pregunta a marcea387 sobre Hotel Lorencillo Miramar
1 Agradécele a marcea387
gabsalazarsan
Ciudad de México, México
Escribió una opinión el 16 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil
Está limpio y está frente a la playa. Aunque tiene balcón la vista no es muy buena que digamos. Mucha gente se queja del servicio mi experiencia fue muy buena todos muy amables y atentos. El cuarto está demasiado básico y viejo el colchon estaba duro y el baño huele a caño. La comida bastante mala. Unos huéspedes tenían bocinas prendidas hasta las tres de la madrugada y nadie les dijo nada, Los demás huéspedes a las nueve de la noche en señal de protesta estuvimos haciendo escándalo para no dejarlos dormir. Tú esperarías que el hotel hubiera callado a unos o a los otros eso sencillamente no ocurrió podemos hacer el escándalo que quisimos del mismo modo que los otros hicieron su despapaye en la madrugada. Aunque por la tarifa pagada no puedo pedir más. Existe una relación precio calidad
Consejo sobre habitaciones: No tengas expectativas altas
Fecha de la estadía: abril de 2022
Pregunta a gabsalazarsan sobre Hotel Lorencillo Miramar
3 Agradécele a gabsalazarsan
520marycarmenz
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil
Un lugar muy cálido, excelente servicio, muy limpio, los desayunos buenísimos al igual que la comida, lo que pidas, las bebidas deli. El area de playa muy agradable, te la vas a pasar muy bien. Súper recomendable
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Pregunta a 520marycarmenz sobre Hotel Lorencillo Miramar
Agradécele a 520marycarmenz
Jazmin89232
Tampico, México
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil
Un hotel muy acogedor con Excelente servicio y atención del personal, todos muy amables. La habitación muy cómoda y bien ubicada. La comida del restaurante muy rica y a muy buen precio para estar en zona de playa. Tienen un Bar frente al mar donde nos prepararon unas bebidas bien deliciosas y nada caras. Las albercas en muy buen estado y en playa cuentan con palapas privadas para los huéspedes. En fin me gusto mucho, por su puesto que ya estoy pensando en volver.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Pregunta a Jazmin89232 sobre Hotel Lorencillo Miramar