Aprovechabdondo nuestros dias libres, pagué un paquete de 2 noches con tours para llevar a mis hermanos mayores,eramos 4 adultos en total, todos ticos, despues de conducir casi 3 horas desde San Jose (por dicha alquilamos un auto de rent a car), ya a varios kilometros antes del hotel empiezas a encontrar sus rotulos con arcoiris y cosas asi, una vez llegado al hotel, nos registramos en la recepción, el chico muy amable nos explicó todo y nos dio nuestras llaves, he de decir que las habitaciones me gustaron mucho, camas comodas y limpias, ventiladores, televisión con cable, wifi, coffee maker, parqueo, baño privado, agua caliente, todo estaba limpio,en la parte de atras habian unas sillas de madera que te permiten ponerte comodo para ver hacia el bosque, otra salvada del auto rentado es que la habitacion estaba alejado del salon principal y a la noche llovia mucho, por lo que el auto fue crucial para ir a cenar, aunque lo habian especificado en el email , la comida es vegetariana y tambien platos israelies, cosa que como costarricenses no estamos acostumbrados, pero la jugamos con las opciones de pastas y ensaladas, admito deliciosas ! La atencion de la mesera fue muy agradable, al dia siguiente iniciamos con un buen desayuno tipo buffet, gallo pinto, platanos maduros, natilla, panqueques, café, huevos revueltos, etc, y nuestro primer tour fue el de Cabalgata, como eramos 4 personas nos dieron un guía privado, los caballos ya conocian la ruta,y el guia era muy amable, a pesar de que mis hermanos son guias turisticos, el guia intentaba explicarnos cosas de su ambiente, la cabalgata es un camino circular, facil y tranquila, luego al regresar al hotel descanzamos unos minutos donde se nos unio otro grupo de 2 parejas nacionales para ir a hacer las actividades de Canopy, nos llevaron en una buseta vieja, y con olor a perro, al sitio donde nos esperaban los otros guias para la aventura de canopy, he de admitir que he practicado canopy en mi lugar de residencia, pero este supero por muchísimo mis expectativas, guias super educados, conocedores de la actividad y super emocionante y seguro, en todo momemto nos sentimos seguros y en confianza, aun estando en lo mas alto de un arbol de ceiba, nos dio miedo el tarzan swing , pero el Superman de verdad que a mis hermanos y a mi nos encantó!
Por la lluvia no pudimos hacer caminata nocturna, aun asi mis hermanos aprovecharon cada momento para observar avez y buscar fauna silvestre, en la mañana de salida, luego del desayuno aprovechamos para pasar tiempo en la piscina y visitar el puente colgante, el lago de tilapias con patos y los jardines
Lo negativo del lugar
#1 Tienen un albergue de perros y gatos cuando estas en el restaurante y salón pueden escucharse el momton de ladridos, hay caca de perros por los alrededores del salon principal y gatos en los sillones,todos lleno de pelos de gato
#2 El menu es vegetariano e israeli, a pesar de tener muchos clientes costarricenses, deberian de integrar mas opciones para otros tipos de gustos
#3 Ofrecen mesa de billar y esta toda raida por los gatos, no sirve para nada.
#4 La caca del albergue de los perros va a caer al lago y esta contaminado
#5 la buseta para los tours huele a perro
AGRADEZCO MUCHÍSIMO A LOS GUIAS, LA MESERA Y LOS CHICOS DE RECEPCION QUE NOS TRATARON SUPER BIEN !