“Excelente lugar delicioso”

Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 5 de 236 Restaurantes en Atizapán de Zaragoza
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 23 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El lugar es pequeño pero agradable, tiene terraza muy a gusto, las pizzas son de lo mejor, hechas artesanalmente en horno de piedra deliciosas, la atención es muy buena, un lugar para comer o cenar super recomendable

Fecha de la visita: diciembre de 2019
1  Agradécele a 225c_sarm
Idioma

Opinión escrita 30 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Pizza de horno con excelente calidad en sus ingredientes, precios adecuados, las alcachofas a los 4 quesos son un manjar.

Fecha de la visita: agosto de 2019
2  Agradécele a davidmagallon8
Opinión escrita 26 de agosto de 2019

Me encanta el concepto y la comida exquisita; mi favorita la pizza margarita y las pastas! lo recomiendo ampliamente!

Fecha de la visita: julio de 2019
Agradécele a G0nzalitos
Opinión escrita 2 de julio de 2019

muy buen servicio, toda la carta excelente, las pizzas deliciosas, pero los postres realmente son exquisitos

Fecha de la visita: junio de 2019
    • Comida
Agradécele a YorchReds
Opinión escrita 20 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fui con mi familia a comer, el servicio fue muy bueno y rápido, la comida deliciosa, soy fan del carpaccio de res de ahí. Las pizzas lo mejor de la zona. Y la limonada de la casa es un must!

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a GabrielaG935