Rolland
Stuttgart, Alemania

mo precio tuve un plato con más opciones. El hotel-restaurante tiene muchas camareras a pesar de eso tuve que levantarm

Opinión sobre el Hotel Suyapa Beach
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 ago 2023mediante dispositivo móvil
La relación precio - producto no es lo que esperaba. Hice uso de los servicios del restaurante y verdaderamente estoy un poco insatisfecho. La comida fue rápida, sin embargo fue algo un poco comercial. Visite otros lugares antes en la misma zona y por el mis
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Por el mismo precio pueden encontrar otro restaurante con los mismos productos y precios más...
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • eDreams
A 15.4 km de Hotel Suyapa Beach
Piscina al aire libre
Ver más hoteles en Leon
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Siempre que estamos por León nos encanta ir a comer a este Restaurante Suyapa. Nos encantó la comida la atención desde que entramos nos recibió con una sonrisa don Juancito y luego adentro todo excelente. Súper recomendado, pensamos regresar.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a viajero1510
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Al parecer la TV se comparte entre dos habitaciones de repente me quedé sin señal en la TV, fui a recepción y me dijeron que si el cuarto vecino tiene apagado el decodificador me quedo se quedan sin señal los dos cuartos o sea hasta que venga el huésped vecino puedes ver tv a menos que tu cuarto sea el que le transmite la señal al otro

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Leonel M
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Tenía años de no ir y la verdad me dio la impresión que la competencia que gay ahora en la zona le ha afectado para mal.... no le han invertido por lo que todo se ve viejo y descuidado... pero en precios eso si no esta descuidado.... Deben mejorarle mucho, no sólo en las instalaciones sino en la atención y sobre todo el servicio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a Alehaslam
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El restaurante tiene buena vista, buena comida precio accesible, pero un mal servicio al cliente, el personal con mala actitud.

Resolución de problemas lo calificó regular. Nos dieron una habitación a la que se le descompuso el aire, al no tener otra habitación similar nos pasaron a otra con un costo mayor, sin embargo no nos resolvieron el precio en fin hasta el día siguiente a la hora de salida nos resolvieron que la dejaban al mismo precio, o sea pase la noche y la mañana pensando si me cobrarían o no el extra.

Para rematar el día que llegamos nos entregaron dos horas tarde la habitación pero al día siguiente nos sacaron a las doce del día.

En fin todos estos hechos hicieron de nuestra experiencia algo malo.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Agradécele a Butowski
Escribió una opinión el 24 de abril de 2017

Lo cierto es que el restaurante tiene una vista muy linda de la playa!. Además, las personas que atienden son muy agradables. Pero la comida es pésima, pedí un pescado con chile no tuvo nada de sabor sólo una salsa blanca con bolitas de papa que no era tan agradable!!.
Deberían quitar ese plato de su menú. Por otro lado es mejor sólo tomar una soda y mirar la playa desde el restaurante!.

Consejo sobre habitaciones: En habitaciones no tengo idea, pero el restaurante si.
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos