Expresar lo lindo que este hotel es muy especial. La propiedad le perteneció a mis abuelitos maternos. Miles de recuerdos de mi infancia en esa casa y ver como esta de lindo.... Wow de verdad que lo disfrute en exceso.
Por donde comenzar?
El hotel está ubicado básicamente a unas 4 cuadras "leonesas" del parque central, tenes muy cerca del hotel la Iglesia de la recolección, el calvario y otras que en este momento no recuerdo (todas las iglesias en León están muy cercanas)
Las habitaciones son sencillas pero muy cómodas con precio sumamente accesible que incluye un desayuno del cuál me fascino! El desayuno fue muy completo e incluía frutas frescas, jugo 100% natural, pan tostado con jalea o mantequilla, gallopinto huevos según te guste (revueltos o enteros) y café si gustas del cuál te puedes servir. Es divertido que desayunando nos topamos con tortugas que como perritos llegaron a pedir comida.
Tiene una terraza hermosa donde tenes buena vista aérea de la ciudad y podes subir a tomarte tus cervecitas para ver el atardecer espectacular.
De verdad Adoré mucho la estadía, el sitio es especial para mi e ir con mi familia a gozar el lugar de mi niñez lo hace mas especial.
El personal es muy pero muy amable con vos.
Te recomiendo con los ojos cerrados el ir a este hotel, verdaderamente te sentís como en tu casa