Formas de disfrutar de Vamos Travel Nic
Escribió una opinión el 2 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

非常推荐!导游Franklin很有趣,也很专业,司机朋友和团队的其他伙伴都很友好,还准备了冰西瓜和啤酒,真是太棒了!!!滑沙也很好玩,下次去Leon一定再去找他😁
Fue una experiencia muy impresionante! Franklin es un amigo muy amable y profesional. Un día excelente y un inicio agradable del año nuevo 🥳🥳

Agradécele a Venture61949759409
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Una excelente experiencia, la pasamos increíble! Fuimos con mi hija de 7 años y disfruto mucho! El guía muy profesional

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a karlarP454YC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un tour meramente completo. Nuestro guía "Franklin" nos explica con mucha paciencia y en un inglés fluido, una parte importante de la historia de León, mientras caminamos por los espectaculares calles de esta ciudad!
Altamente recomendable

Gracias Franklin

Fecha de la experiencia: octubre de 2022
Agradécele a iwand2021
Escribió una opinión el 23 de abril de 2022

Mi pareja e yo pudimos contactar a Frank para un tour en el volcano cerro negro a ultimo minuto y el proceso fue super rapido y facil. Frank a sido super professional, estuvimos en contacto via la aplicación whatsapp donde pudimos hacer los arreglos. Frank pudo recogernos y regresarnos al
Hotel con ningún problema, muy platicador, amable, y respetuoso. Nos gusto mucho y a pesar que fue todo planeado de un día para otro, fue unos de los mejores guide tour que hemos tenido. 100% Recomendado 😉 muchas gracias frank por su paciencia, su tiempo, y la maravillosas fotos que tomó.

Fecha de la experiencia: abril de 2022
Agradécele a Arlette2105
Escribió una opinión el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Es un lugar hermoso,unico en Centroamérica. El recorrido esta bien organizado ya que las gradas son muy angostas y oscuras para subir y no hay inconveniente para ello. 100% recomendado!!!

Fecha de la experiencia: enero de 2020
Agradécele a menabc2016
vamostravel, Manager en Vamos Travel Nic, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2020

Muchas gracias por tu review.
Fue un gusto poder mostrarte los alrededores de la ciudad y poder organizar un tour para usted.
Te agradezco por la recomendación.