MARILOI
Guadalajara, México

Excelente Opción

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 nov 2017
Ya había ido yo a este hotel de recién que se abrió, y después de casi 5 años regresé, el hotel sigue impecable! parece nuevo, los colchones, los blancos, las instalaciones en general, el personal es muy amable tratando siempre de solucionar cualquier duda. El desayuno es bufete y es muy variado, incluye platos fríos y calientes lo cual siempre se agradece. Con acceso desde el hotel hay una plaza con cines y restaurants para comer con diferentes tipos de comida y presupuesto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
GDL2010, Gerente en Ramada Encore By Wyndham Guadalajara Sur, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 nov 2017
Muchas gracias Mariloi por su evaluación y comentarios a Ramada Encore Guadalajara. Estamos a sus órdenes para próximas visitas a la ciudad de Guadalajara, esperando contar el con favor de su preferencia.

Atentamente
      • Vio.com
      A 6.2 km de Ramada Encore By Wyndham Guadalajara Sur
      Ver más hoteles en Tlajomulco de Zúñiga
      Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La sala de eventos del hotel Encore cuenta con todos los requisitos para llevar a cabo cualquier evento educativo o laboral de manera efectiva y con buen resultado. Está muy bien equipada y distribuida, las luces ideales para ambiente tenue o ambiente bien iluminado según se requiera el caso, también existen luces con toque minimalista, todo ambiente limpio y ameno. El personal del hotel Encore muy amable siempre.
      Ampliamente recomendable

Agradécele a almadvila
      SocialMedia e, Gerente en Ramada Encore By Wyndham Guadalajara Sur, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2017

Muy apreciable Alma:
      Agradezco mucho su reseña y asi poder saber que cumplimos con sus expectativas en su reunion y que pudimos atenderles como se merecen. Espero que siempre seamos su opcion para realizar sus eventos aqui en Encore.

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos ahí 2 días y nuestra estancia fue excelente, es un hotel de excelente calidad y ubicación
      La atención que recibimos por parte de todo su Staff fue genial y sin duda alguna cuando volvamos a visitar la ciudad Ramada Encore será nuestra opción para hospedarnos

Fecha de la estadía: julio de 2017
      Agradécele a jacky_moreno

Muy apreciable Huesped:
      Le agradezco en nombre propio y de todo el equipo Encore su reseña, para nosotros lo mas importante es superar las expectativas de atencion y de servicio de todos y cada uno de nuestros huespedes y siempre será un placer el poder atenderle de nuevo en esta su casa.

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Solo un pequeño detalle, al secarme, la toalla tenia cabellos de mujer enredados, esto no fue nada agradable, en lo demás, buen lugar para descansar, totalmente recomendable. Incluye desayuno, el estacionamiento es gratuito.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradécele a miguelsJ9600OK
      SocialMedia e, Manager en Ramada Encore By Wyndham Guadalajara Sur, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2017

Muy apreciable Huésped:

lamento mucho el desagradable incidente, el cual esta siendo revisado y se han tomado medidas para evitar estas situaciones, espero poderle atender de nuevo en esta su casa como usted se merece.

Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017

Nos queda al otro lado de la ciudad cuando vamos a Guadalajara por asuntos personales, sin embargo nos encantó el hotel, es todo una plaza, restaurantes, bar deportivo, cine, etc. Pero además el desayuno del hotel de gran nivel (comparado con los desayunos normales de la cadena Wyndham).
      Mi única recomendación es: tengan ropa de cama hipoalergénica, a mi esposa le dio alergia el olor del detergente que usan pero afortunadamente ese día estábamos en una suite y se fue a dormir al sofá, muy cómodo por cierto.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
        • Sueño
      Opinión obtenida en colaboración con Ramada
      Agradécele a Benjamín N

Muy apreciable Huésped:

Agradezco mucho su preferencia y esto nos compromete a esforzarnos día a día para poder superar siempre sus expectativas y sus sugerencias son áreas de oportunidad importantes para nosotros.

Escribió una opinión el 31 de octubre de 2017

Mi estadía en el hotel Ramada Encore fue de una noche y fue por motivos de trabajo, por lo que cubrió de forma básica en mis necesidades. Las instalaciones están limpias y en buen estado, el desayuno bien, la cama y las almohadas son bastante comodos (muy confortables), el personal atento y amable.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó por negocios
        • Sueño
      Opinión obtenida en colaboración con Ramada
      Agradécele a fadiamarielmissr

Muy apreciable Huésped:
      agradezco mucho que hayamos sido su elección en su pasada visita y que haya disfrutado de su estancia, para nosotros lo más importante no es cumplir sino superar sus expectativas , para lo cual espero que nos de la oportunidad de atenderle de nuevo en esta su casa.