Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (624)
Filtrar opiniones
624 resultados
Calificación de viajeros
98
246
166
53
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
98
246
166
53
61
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 624 opiniones
Escribió una opinión el 6 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

No estuvimos mal en este hotel pero tiene cosas que dejan mucho que desear.
Muy anticuado y en un barrio no muy bueno , ibamos 5 en dos habitaciones , la cama es Queen size y los sofás cama con muelles que rompen la espalda...
No dejan amenities de baño, apenas un jabón de manos.
Hay que decir que cada habitación dispone de secador, nevera, microondas y cafetera.
No estuvimos mal y el precio fue justo.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Muchamalaleche
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel!! Espectacular la cama, muy cómodo. Óptima limpieza. Cuenta con refrigerador y microondas, pileta cubierta, salón de fitness. Recomendable! Super cerca del strip de las Vegas. Ningún problema en dejar el auto en el párking!

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a FiorellaBocci
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TradingPlacesTPI, Manager en Royal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for the 5 hoot review! We are glad to know you enjoyed your stay and we hope you plan on staying with us again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Este viejo hotel ha pasado épocas mejores todo es un poco viejuno y gastado. Pero también es muy tranquilo, dispone de lavandería de monedas, no tiene casino en la entrada y esta muy cerca de la parada del bus a Fremont y los Oulets. Completamente recomendable si lo que deseas es estar tranquilo y dormir, dispone de piscina con zona de jacuzzi. No tiene caja fuerte en la habitación y el wifi es de pago en la habitación. Para todo lo demás es muy barato.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a TheHannya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TradingPlacesTPI, Manager en Royal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for the 5 hoot review! We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you found the accomodations affordable! We hope you plan on staying with us again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Si bien se trata de un hotel económico la verdad uno no espera tan poco. Esta lejos de todo. En las habitaciones dobles la segunda cama se baja de la pared. La terraza no alcanza a tener 1 metro de ancho. No tiene restaurant. Todo es viejo

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a felipemA1915PF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TradingPlacesTPI, Manager en Royal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time and giving us your feedback. We apologize that the resort didn't meet your expectations. We hope this isn't the case when visiting Vegas again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2016

Pasamos una noche con mi novio. La verdad que cumplió con nuestras expectativas. Muy limpio, comodo, lindo. Y sobre todo bien ubicado. Acorde al precio. Tiene estacionamiento gratuito. Las habitaciones y el baño eran amplias y estaban muy limpias. Muy conformes!! Lo recomiendo!! La pileta no la usamos por falta de tiempo. El personal era muy amable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Jesica H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TradingPlacesTPI, Manager en Royal Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for the 4 hoot review! We appreciate the positive feedback! We are glad that you enjoyed the one night with us, and we hope you plan on staying with us again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones