Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,079)
Filtrar opiniones
1,079 resultados
Calificación de viajeros
616
312
88
39
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
616
312
88
39
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,079 opiniones
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018

Las habitaciones son amplias, el baño tambien es muy amplio,las camas son muy comodas.
El desayuno es correcto, el personal que me atendio muy simpatico y en todo momento me facilitaron el poder entenderme.
Las piscina esta muy bien y el horario de la misma es muy amplio igual que el del gimnasio.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a kokolin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nerissa M, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

kokolin,

Thank you for letting us know how impressed you were with our breakfast services and the pool of Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center Hotel. I'm glad that our services, hospitality, and accommodations exceeded your expectations and hope that you experience the same comfortable stay during your next visit! We look forward to serving you again!

kokolin,

Gracias por informarnos de lo impresionado que estaba con nuestros servicios de desayuno y la piscina del hotel Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center. Me alegra que nuestros servicios, hospitalidad y alojamiento hayan excedido sus expectativas y esperamos que experimente la misma estadía cómoda durante su próxima visita. ¡Esperamos poder servirle de nuevo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel grande, con varios años. Creo que tanto a las habitaciones como pasillos les vendría muy bien un renovación. De todos modos no deja de ser una mala opción para el precio. El desayuno era variado pero no muy bueno.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a joseaL4803QP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donnie S, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2017

Dear Jose A,

Thank you for sharing the details about your recent visit. We are so glad to know that you had a wonderful time with us and that you find great value in staying with us. We always aim to give you the best value for your money and we are so happy to know that our efforts are well received. Your comments regarding the ways we can still improve are just as important, and we can't wait to show you how we have taken them to heart.

Querido José A,

Gracias por compartir los detalles de su reciente visita. Estamos tan contentos de saber que usted tuvo un tiempo maravilloso con nosotros y que usted encuentra gran valor en quedarse con nosotros. Siempre tenemos como objetivo darle el mejor valor por su dinero y estamos muy contentos de saber que nuestros esfuerzos son bien recibidos. Sus comentarios sobre las maneras en que todavía podemos mejorar son tan importantes, y no podemos esperar para mostrarle cómo los hemos tomado en serio.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2015

Bien ubicado, tranquilo y con un desayuno dentro de lo correcto por lo que suele ser lo normal por la zona. Lástima la cama que es de las blandas y estoy acostumbrado a los colchones duros para tener un buen descanso. Si no eres muy exigente, este lugar es conveniente para pasar un par de dias

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a David C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donnie S, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2015
Traductor de Google

It saddens us to know that we were not able to give you a great experience during your stay with us and we do hope that you'll give us another chance in the future to make it up to you and give you a much better experience on your next stay. We would like to apologize for any inconvenience this issue may have caused you and we do hope that we'll get to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2015

Llegamos tarde por la noche y las habitaciones estaban listas, las recepcionistas fueron sumamente agradables y educadas. A mi llegada me hicieron saber que los paquetes que ordené on line estaban resguardados sin cargo adicional. Las habitaciones son muy espaciosas y comodas. Las camas son grandes y confortables, muy buenas almohadas. Un desayuno caliente y variado. Todo el personal se portó sumamente amable.

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación es recomendable
Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Claudia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donnie S, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for this lovely review you have of our hotel. We are so glad to know that you enjoyed your stay with us and thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations. We do hope that you and your family will get to visit us again soon and thank you so much for choosing to stay with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel no es muy grande, el recibidor es bonito y la gente muy amable. Las habitaciones muy cómodas y con vista a lindas áreas verdes. Se encuentra bien ubicado cerca de zonas comerciales y restaurantes. El desayuno y estacionamiento están incluidos. Una excelente alternativa bastante económica para visitar la zona

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Q7481WXlaurac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donnie S, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for this wonderful review you have of our hotel. We are so glad to know that you had a pleasant time with us and thank you so much for appreciating our efforts of providing you with a great hotel experience. We do hope to see you and your family again soon and thank you so much for your business.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones