Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,850)
Filtrar opiniones
1,850 resultados
Calificación de viajeros
1,045
595
133
51
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,045
595
133
51
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,850 opiniones
Escribió una opinión el 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 noches en este hotel, demasiado bien ubicado (calle principal), atención excelente y el mejor desayuno de la vida (muy contundente y variedad).
El único pero es que subiendo a la piscina vimos un ratón en la escalera..
Me imagino que debe ser típico en estos lugares, pero fuera de eso el hotel magnífico!

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Caritole
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UPaasha S, General Manager en U Paasha Seminyak, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Hello Caritole,

Greetings from U Paasha Seminyak.

Congratulations again on your recent wedding and thank you so much for letting us be part of your celebrations.

I was happy to read your great comments about our staff and hotel and thank you very much for the review. I am sorry to hear you saw a mouse in the outside areas of our hotel and I will immediately follow up on this. We conduct pest control throughout the hotel on a daily basis and we will ensure extra attention is paid to the outside areas.
Thank you very much for the feedback and I hope you get the chance to come and visit us again in the near future.

Our entire team hopes you have a wonderful life’s journey together.


Thanks,

Daniel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de julio de 2015

Hotel en una zona llena de restaurantes. A 10 min de la playa y con mucho ambiente nocturno. La piscina en la azotea tiene unas vistas muy buenas. Desayuno muy completo y personal muy agradable.
Lo que mas me gusto fue que al llegar a las 21:00h, el día que nos íbamos también tenias que dejar la habitación a las 21:00h y no a las 11:00h como el resto de hoteles. Como nuestro vuelo salía a las 20:30h, pudimos descansar antes de salir.

Consejo sobre habitaciones: Bien ubicado en una zona llena de restaurantes y a 10mn de la playa.
Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Manuel J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2019

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brendan L, General Manager en U Paasha Seminyak, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brendan L, General Manager en U Paasha Seminyak, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brendan L, General Manager en U Paasha Seminyak, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones