Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elegante ”
Opinión sobre el Kilo Bali

Kilo Bali
Clasificado como N.º 60 de 637 Restaurantes en Seminyak
Rango de precios: USD 10 - USD 30
Comida: Fusión
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Desayuno, Cena, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Desayuno, Cena, Reservaciones
Opinión escrita 3 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Solo pasamos a tomar unas copas y saludar unos amigos pero me pareció un lugar fantástico con mucha clase, estuvimos en. Noviembre época de lluvias y el lugar estaba lleno, se ve que el restaurante es muy popular entre la gente local y los turistas, agradecimiento especia a Alejandro por su atención .!

Agradécele a Carlos N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karlene L, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Hi Carlos, thank you for taking the time to pen this review and for joining us at Kilo Bali! We're so glad to hear that you enjoyed your experience with us and we hope to see you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,130)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1,130 opiniones

Opinión escrita 5 de noviembre de 2017

Nos alojamos en las villas de uma sapna, y teníamos el desayuno incluido en este local. Solo puedo decir cosas buenas, el local maravilloso, la comida de 10, y el personal súper amable.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a jesusmaro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rasyad P, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi there Jesusmaro, thanks for taking the time to write a review of your experience in Kilo Bali! It is absolutely wonderful to hear that you have nothing but good things to say for us. Our team at Kilo Bali works hard day in and day out to provide the best experiences for our guests and I am glad they managed to do just that for you. We hope you'd come visit us again soon and we look forward to serving you! Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Trato inmejorable y la comida un placer para el paladar. Merece la pena conocer este lugar, recomendable 100%

Agradécele a RCdelarosa1984
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rasyad P, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi there, thank you for joining us in Kilo Bali. We are truly grateful for your kind words and we are glad you enjoyed your meal. Hope to see you again soon. Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Comparando con el coste de vida en Bali sí es más caro de lo normal, no prohibitivo ni mucho menos. Creo que es mejor reservar. La comida es excelente, el personal atento, y la decoración del sitio es estupenda. Simplemente se lo recomendaría a todos los que fueran a Bali.

Agradécele a Emma V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AishaLin, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hey Emma V, thanks very much for leaving us such a lovely review after your experience with us :) I'm glad you found it a good experience to dine at Kilo, and thanks for sharing the recommendation to make an advanced booking before coming in for a meal! Indeed, we do get crowded during peak travel periods and on weekend nights, and we're just a call away to avoid disappointment at the door. Looks like you enjoyed everything about Kilo from the service rendered to you by the floor staff and the interior design. Appreciate the recommendation to visit Kilo and hope you serve you again in future! :) -Aisha

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de abril de 2017

La comida es excelente, de lo mejor que he probado. El lugar está muy bien ambientado y la atención es de lo mejor. Totalmente recomendado!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Cristóbal D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AishaLin, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2017
Traductor de Google

Hey Cristóbal D, thanks so much for coming to Kilo! Glad you loved our food - which dish was your favourite? :) Mine is the Squid Ink Rice, with crispy baby squid and a wondrous umami experience on the palate! I simply love the trio of squid ink, aioli and ikura. I see that the ambience and the service rendered were all wonderful, and so we look forward to your return for another great meal :) Have a great weekend ahead! -Aisha

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Kilo Bali también vieron

Seminyak, Kuta District
Seminyak, Kuta District
 
Seminyak, Kuta District
Kerobokan, North Kuta
 
Seminyak, Kuta District
Seminyak, Kuta District
 

¿Estuviste en Kilo Bali? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil