Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
73 personas están viendo este hotel
Expedia.com
USD 194
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/08/21
Booking.com
USD 194
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/08/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
ZenHotels.com
USD 200
USD 170
Ver oferta
Hotels.comUSD 194
TravelocityUSD 194
Lol.travelUSD 200
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,984)
Filtrar opiniones
4,984 resultados
Calificación de viajeros
4,153
624
129
43
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
4,153
624
129
43
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
20 - 25 de 4,984 opiniones
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con excelente atención del personal. En señor Faudi en el restaurante nos atendió de la mejor manera.

La instalaciones e primera con una limpieza en todos sus sectores.

Lo único que arruina es la proximidad a la capital. Pierde el encanto de una isla.

Los dos últimos días el mar lleno en basura (botellas de plástico, bidones de plástico, telgopor etc) que tiran los barcos y por el viento llegan al hotel.

Es de destacar que mucho personal del hotel salió con distinta s embarcaciones a recogerlo.

Una verdadera lástima. Por eso no volvería

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a chiqui60
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RyszardM264, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear chiqui60,

Thank you for your review about your recent stay in our resort. We are glad that your overall stay with us was pleasant however we are very sorry to hear that you were not able to enjoy your experience fully. Due to the change in the direction of wind during monsoon season, we were affected by the trash which came from shipping boats. This was something out of our control and our team members did their best to maintain the cleanliness of the island at all time.

Once again, thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor and for your feedback. We wish you all the best in the future.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2018

Un buen hotel con todas comodidades. 8 restaurantes. bar. piscinas. tienda de recuerdos. grandes playas y todo limpio. habitaciones amplias. buenas comidas para elegir en los restaurantes.. y ofrece excursiones.

Consejo sobre habitaciones: Hola. Hay ferrys públicos en el hotel kurumba maldives para ir de isla en isla. gracias.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a alfredol130
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RyszardM264, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear alfredo l,

Thank you for your lovely reviews. Being the pioneer resort in Maldives we are proud to offer the great value of stays for our guests, including well-maintained facilities, friendly and efficient service, beautiful nature, well cared beaches and gardens, vibrant house reef and rich experiences like luxury dining, excursions, actives and many others.

Please do not hesitate to contact us should you require any further assistance in arranging your next trip to our sunny resort.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es increíble la plantilla de todo el hotel siempre con una sonrisa hemos estado muy Agusto sin que nadie nos molestara ha sido una experiencia increíble lo único que puedo destacar como un poco malo es el tiempo que llueve demasiado

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a belenherrerofeliy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RyszardM264, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear belenherrerofeliy,

What a pleasure to hear from you. Thank you for your positive feedback and we are glad you had totally comfortable stay enjoying accommodation, ambience, food and activities. It is always a pleasure to get happy reviews from our guests as an award for the team.

We are looking forward to welcome you back!

Sunny regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El resort es increíble,según llegas al aeropuerto el trato es genial.Te reciben en el barco con una toalla húmeda con olor coco para refrescarte...entre otras cosas.El trato del personal es exquisito se desviven por que te sientas perfecto en cada momento.El mimo con que hacen su trabajo es digno de admirar aún Cuando no saben que les ves,trabajan al detalle.
Cabe destacar la ayuda que recibimos al llegar con Elena que al hablar castellano nos facilitó mucho las cosas aunque todos intentan hacer por entenderte.
En el restaurante genial,el trato otra vez espectacular destacando sobre todo a Faudí un 10 porque no existe un 20.Sus detalles y su sonrisa hacen todo mas perfecto si cabe.La limpieza de la habitación también muy bien Ratikanta nos atendió genial.
Todos los trabajadores hacen que te sientas en el paraíso.
Si podéis no dudéis en daros un masaje...insuperable.
Recomendable 100%.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a lornagonzalezvadillo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RyszardM264, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear lornagonzalezvadillo,

We all enjoyed reading about your overall positive experience. We are certainly glad you had a great vacation in Kurumba Maldives and enjoyed the facilities provided. Your feedback is very valuable to us and of course one of the best reasons to keep up our work and motivation. Please rest assured that your feedback will be passed onto the team.

We appreciate your comment on Elana, Faudi, Ratikanta

It was a great pleasure having you here as a guest and we hope you will be visiting us again soon. Sure you will have another enjoyable vacation with us.

We hope you trip back home was safe and pleasant!

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2018

El Resort es muy bonito y bien cuidado todas las habitaciones tienen vista al mar ya que
están ubicadas a pie de playa rodeando la isla y en el centro de la isla están las instalaciones bonita piscina y la comida variada por las noches cenas temáticas yo fui en todo incluido y al estar 6 noches hicimos 3 excursiones que estuvieron muy bien también incluidas. El personal se desvive por el cliente y agradecer a Elena que nos ayudo con el idioma a conocer el Resort y su funcionamiento. Playa paraíso total.
sin duda es uno de los mejores Resort que he estado..

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones tienen vista al mar ya que rodean la isla, son muy bonitas y bien cuidadas
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a cristina_633
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RyszardM264, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear cristina_633,

Thank you for the kind comments and the wonderful review about your stay with us.The team will appreciate that you highlighted our facilities, accommodation condition, our excursions and experiences. We are sure that you discovered many beautiful moments and it is a pleasure to read you will cherish all the memories from this vacation forever.

The team is looking forward to welcome you back as soon as possible!

Sunny regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones