Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Hoteles cercanos
Opiniones (5,034)
Filtrar opiniones
5,034 resultados
Calificación de viajeros
4,193
630
131
45
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
4,193
630
131
45
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5,034 opiniones
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2020

Estuvimos disfrutando de nuestra luna de miel esta semana pasada en el Kurumba Resort! Fue una maravilla! Desde la recogida en el aeropuerto transporte en barco y recibimiento con un sorbete de coco. Impresionante el servicio y la amabilidad del staff por no decir la calidad de la comida, Pensión completa y 50% de descuento en los otros restaurantes que tuvimos tbm la oportunidad de probar; hicimos una excursión privada con unas Señoras italianas que conocimos donde 4 personas nos mimaron a todo momento, el famoso “sandbank” quedará grabado en nuestra retina, muchas gracias en especial a Naufal Capitan de nuestro barco y su equipo. También al Sr.
Hamdhoon y la Sra Miho Koike por su profesionalidad y su amabilidad. Sin duda uno de nuestros mejores viajes. El mejor precio calidad. La mejor cocina y la mejor atención.

Shukuriyyaa,

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a IxchelU
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kurumbamaldives, Kurumba Maldives en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear IxchelU,

Thank you so much for choosing Kurumba to spend such a special moment in your life! We couldn't be more happy to be recognized by our guests as a resort they spent their best holidays in. It is so awarding to read how much you enjoyed our warm and attentive service, our island's culinary experience, Sandbank excursion. We will be sure to let Naufal, Hamdhoon, Miho know that they made an impact during your stay.
Hope that you had a pleasant journey home and it would be a pleasure to welcome you back in the future.
Sunny regards, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2019

El mejor lugar para relajarse y disfrutar en un ambiente. sumamente sgradable. Y no se trata de un tópico, sino de una verdadera experiencia que recordar durante toda la vida. Yo al menos lo he vivido así.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a JOSE LORENZO M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kurumbamaldives, Kurumba Maldives en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Jose,
Thank you for your touching review. We are truly blessed you did enjoy the entire holiday experience at Kurumba Maldives. We very much hope to welcome you back.
Sunny Greetings, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2019

Atención esmerada de parte de todo el staff, un Director que está en todos los detalles, y habla perfecto español.La comida es exquisita y variada, la limpieza controlada a lo largo del día,impecable.

Fecha de la estadía: julio de 2019
1  Agradécele a palpala
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kurumbamaldives, Kurumba Maldives en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Maria,
It was a pleasure to learn how much you enjoyed your holiday experience at Kurumba Maldives. As a resort, we do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. Thank you for your feedback on activities at the resort, we aim to deliver full and diverse experiences to our guests.
We are all very much looking forward to having you again as a guest in our resort.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2019

Estuvimos en el hotel 5 días y la verdad que no nos gustó nada, la comida bastante mediocre, el hotel está tan cerca de la ciudad que se oyen ruidos de aviones y barcos y además los edificios salen de fondo en todas las fotos, pero lo peor ha sido que alguien de house keeping me robó de mi cartera, que estaba dentro de mi bolso en el armario de la habitación todo el dinero que tenía en ella, además de revólver mis maletas. No recomendaría este hotel nunca! me parece vergonzoso!

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Susana K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kurumbamaldives, Kurumba Team en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Susana,

We appreciate your time taken to write a feedback about your recent stay with us however are concerned on how you rated us.
As stated in our official response to you earlier, our management has taken this matter very seriously and a full investigation was carried out. There is no evidence found to suggest that any of the team members is involved in or connected with the alleged loss of Euro 200 thus we find your accusation against our team members without any evidence incorrect and unfair . Moreover, there is lack of information as to exactly when the money was lost because it has been stated that you did not check the money from the time you checked in on 27th July until the departure time on 31st July. The amount of Euro 200 which was claimed missing only during your check out and with less than 15 minutes prior your departure boat, there was no sufficient time given to us to carry a proper investigation. It was also noted that the money was not deposited in the Safety Box provided in your room.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2019

Estuvimos 6 noches en Kurumba Maldives. En Maldivas cada resort es una isla. La isla del Kurumba queda enfrente a Male. Tiene la ventaja de la cercania, de que son unos minutos en barco y no resulta cansador el transfer. Pero tambien tiene esa contra, que se ve la ciudad y los ruidos de barcos/aviones. Nuestra habitacion no daba para el lado de Male y eso para nosotros fue muy bueno. El resort excelentemente atendido, personal muy amable y excelente disposicion. Fue nuestro 25 aniversario de casados y de sorpresa nos invitaron con una cena inolvidable. Muchisimas gracias!! Una cena que recordaremos siempre!!!!
Hicimos snorkel y scuba diving con los equipos del Hotel. Los equipos son de primera. Los buceos fueron excelentes. El desayuno / cena buffet son muy buenos y en nuestro caso preferimos saltear el almuerzo y cenar mas temprano. Hicimos tambien una clase de cocina que estuvo muy bien.
Las instalaciones del resort excelentes.

Fecha de la estadía: julio de 2019
3  Agradécele a ELRAMON11
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kurumbamaldives, Sales & Marketing en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Guest, We all enjoyed reading about your overall positive experience. We are certainly glad you had a great vacation in Kurumba Maldives and enjoyed the facilities provided. Your feedback is very valuable to us and of course one of the best reasons to keep up our work and motivation. Please rest assured that your feedback will be passed onto the team.

Sunny Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones