ingsebastianmoreno

Buena

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 ene 2020
Es un hotel con buena relación precio servicio, la atencion fue buena, el desayuno es bueno y variado, el área de juego al aire libre muy divertida y el hecho de que presten el balón para jugar es excelente
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 ene 2020
Muchas gracias por su tiempo que nos regalo para compartirnos sus amables comentarios. Le agradecemos el favor de su preferencia y con mucho gusto le esperamos en un futuro cercano.
Que tenga un feliz y exitoso 2020.

Saludos cordiales
  • Algotels
A 3.3 km de City Express Suites By Marriott Querétaro
Ver más hoteles en Santiago de Querétaro
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2019

Recibí un excelente servicio de todo el personal, los felicito, habitación muy amplia y muy bien acondicionada, muy limpia y con todo lo necesario para tener un excelente descanso y para trabajar desde la habitación con el amplio escritorio que tiene la habitación

Consejo sobre habitaciones: Tal vez colocar un extractor de aire en el baño
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
1  Agradécele a raulrdzrdz
Citysuites Quer... G, Gerente en City Express Suites By Marriott Querétaro, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2020

Muy feliz y exitoso año sr. Rodriguez:

No sentimos muy gozosos y satisfechos de cumplir con nuestro trabajo y brindarle nuestras instalaciones y servicios que alcanzaron sus expectativas. Nos complace conocer su opinión pues nos motiva a seguir adelante.
Lo esperamos en un futuro próximo en esta su casa.

Atentamente,

Staff City Suites Queretaro

Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2019

Tuve que barrer yo mismo la habitación, pedir específicamente que la limpiaran bien, el baño sucio y con bichos saliendo de la coladera, una de las almohadas sucia por los huéspedes previos a mí. La cocineta no cuenta con absolutamente ningún utensilio como cubiertos, platos, tazas o vasos.

Consejo sobre habitaciones: Revisen bien la limpieza de toda la habitación antes de instalarse.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a edgarmR6490TI
Citysuites Quer... G, Gerente en City Express Suites By Marriott Querétaro, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2019

Buen dia sr. Edgar:

Nos sentimos muy apenados de la incomodidad que le causamos y saber que no fuimos capaces de cumplir sus expectativas. Le ofrecemos una sincera disculpa por los inconvenientes. Estamos corrigiendo esta área de oportunidad que nos hace saber y por favor le reitero nuestro compromiso y le ruego nos disculpe por este error.
nos reiteramos a sus ordenes y deseamos sinceramente nos de una oportunidad de mostrarle que estamos comprometidos con usted y que tomamos en cuenta sus comentarios.

Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2019

Genial la pasamos muy bien sólo tuvimos una noche y quedamos sorprendidos. É regreso estaremos con ustedes otra vez y hasta la próxima trataremos de.estar con más tiempo, contar la experiencia que tiene esta gama de hotels

Agradécele a agamez73bd1
Citysuites Quer... G, Gerente en City Express Suites By Marriott Querétaro, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2019

Nos encantaría verlo nuevamente hospedado con nosotros. Le agradecemos sus comentarios, nos impulsan a seguir trabajando para ustedes con mucho gusto.

Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2019

Todo bien solo el desayuno lo varíen ya que si estaría bien una variación de desayuno y que en todos los hoteles existiera máster suite para familias grandes como la mía gracias y Dios los bendiga persona excelente

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones que en todos los hoteles hubiese máster suite ya que habemos familia grandes
Agradécele a 998arlettep

Muchas gracias por el favor de su preferencia.

Contamos con cinco Máster Suites que cómodamente pueden dormir hasta ocho personas en estas. Nos gustaría recibirlo nuevamente y que se hospede en alguna de estas suites, con mucho gusto las ponemos a su disposición.

Gracias

Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2019

Solo tener cuidado en la limpieza ya que lo demás es excelente pero la carta de presentación es la limpieza y es un tema que deberían poner más cuidado en cuanto a las habitaciones pero lo demás es excelente, el personal es demasiado amable.

Consejo sobre habitaciones: Que tengan más cuidado en la limpieza, el baño no estaba del todo limpio y el cuarto tampoco
Agradécele a gabsrojo

Muchas gracias por su retroalimentacion . Revisamos y corregimos este tema. le agradecemos sinceramente su comentario y nos reiteramos a sus ordenes.