Alejandro T

Estancia extra en Querétaro, excelente para descanso

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 ene 2020
Con el fin de extender nuestra estadía en Querétaro, decidimos hospedarnos una noche más y lo logramos de inmediato en City Suites Querétaro, contemplando su fácil accesibilidad por la autopista y considerando que visitaríamos un par de Pueblos Mágicos de la región y solo utilizaríamos la estancia del hotel para descanso y desayuno, está opción resulta agradable y práctica si tienen la intención de hacerlo de manera similar
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 13 ene 2020
muchas gracias por su tiempo y por permitirnos conocer su experiencia. Nos reiteramos a sus ordenes deseándole un feliz y prospero 2020 lleno de éxitos y nos reiteramos a sus apreciables ordenes para recibirlos con mucho gusto en un futuro cercano.

Conference Room
    $711
    $559
    $572
A 8.4 km de City Express Suites By Marriott Querétaro
Vista panorámica de la fachada del Hotel y sus alrededores.
Sin pago anticipado
    $349
A 7.2 km de City Express Suites By Marriott Querétaro
Ver más hoteles en Santiago de Querétaro
Escribió una opinión el 8 de enero de 2020

las suites son adecuadas, el desayuno cumplidor, bien en general, aconsejaría para estancias de tres o más noches, ubicando la posibilidad de que las suites cuentan con refri, estufa y hasta utencilios

Agradécele a HECTOR PABLO A
Citysuites Quer... G, Gerente en City Express Suites By Marriott Querétaro, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2020

Muchas gracias por permitirnos servirle durante su estancia en el hotel. Nos ponemos a sus apreciables ordenes y le agradecemos sus comentarios tan gentiles, estos nos impulsan a continuar con el trabajo con mucho gusto.

Escribió una opinión el 6 de enero de 2020

Servicio de primera, limpieza en todas las áreas, rapidez del personal, todo excelente. Una sugerencia sería ampliar la variedad en el desayuno, ya que no hay diferencia entre los hoteles suites y los convencionales.

Consejo sobre habitaciones: Ampliar la variedad en el desayuno, ya que no hay diferencia entre los hoteles suites y los convencionales.
1  Agradécele a Rodolfo M
Citysuites Quer... G, Gerente en City Express Suites By Marriott Querétaro, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2020

Muchas gracias por sus observaciones, y comentarios. son oportunos y nos permiten actuar acorde a sus necesidades. le agradecemos su valioso tiempo al compartirlos con nosotros.
Feliz y exitoso 2020, le deseamos.

sinceramente,

Escribió una opinión el 6 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

La atención en el hotel es buenasin embargo, la limpieza en cuartos es muy mala. Había cabellos en todos lados de la habitación a nuestra llegada. Los pasillos entre cuartos estaban llenos de mucha pelusa y basura. Pedimos unas cobijas extras y una de ellas llegó con una maraña de cabellos. Las sábanas estaban manchadas y las toallas ya están percudidas. Requieren un hosekeeping urgente y mayor supervisión por parte de la gerencia a las amas de llave. El desayuno es bueno y el personal de cocina es muy amable.

Fecha de la estadía: enero de 2020
1  Agradécele a nini N

buen dia estimado huésped:

Gracias por compartir con nosotros sus opiniones que nos permiten corregir las áreas de oportunidad que nos menciona. Estamos en el proceso de hacer los ajustes y cambios necesarios para corregir totalmente estas incidencias. Estamos tomando muy en cuenta su retroalimentacion y próximamente podrá usted notar estos cambios. Esperamos verle en un futuro cercano.
Reciba nuestros mejores deseos para este nuevo año que inicia.
cordialmente,

Escribió una opinión el 5 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente Hotel, personal muy profesional y servicial. El precio increíble.

La habitación muy cómoda y completa, con su cocina lista.

El personal del comedor muy amable! Y el desayuno de lujo.

Totalmente recomendable!

Fecha de la estadía: enero de 2020
1  Agradécele a Vazal C
Citysuites Quer... G, Gerente en City Express Suites By Marriott Querétaro, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2020

Muy feliz y exitoso año le deseamos-

Agradecemos su tiempo para compartir con nosotros sus comentarios, estamos muy contentos de saber que sus expectativas fueron cubiertas y agradecidos por el favor de su preferencia.

Con mucho gusto lo esperamos nuevamente en un futuro próximo y mientras tanto nos reiteramos a sus apreciables ordenes.

Escribió una opinión el 3 de enero de 2020

Es un hotel con buena relación precio servicio, la atencion fue buena, el desayuno es bueno y variado, el área de juego al aire libre muy divertida y el hecho de que presten el balón para jugar es excelente

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a ingsebastianmoreno
Citysuites Quer... G, Gerente en City Express Suites By Marriott Querétaro, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2020

Muchas gracias por su tiempo que nos regalo para compartirnos sus amables comentarios. Le agradecemos el favor de su preferencia y con mucho gusto le esperamos en un futuro cercano.
Que tenga un feliz y exitoso 2020.

Saludos cordiales