Un lugar cercano a la ciudad de Querétaro con una cata de quesos de oveja muy bueno a, lugar muy... Más información
El mejor queso de oveja que he probado. Me encantó el rancho esta super lindo, se siente un... Más información
se los recomiendo mucho, ademas el Sr Matin, su Esposa y quipo super anfitriones, y que puedo decir se los quesos son maravillosos
Te agradecemos mucho tus comentarios, gracias y esperas recibirlos nuevamente, saludos!
El rancho me gusto mucho, se respira un aire de tranquilidad y muy buena organización. Mucho trabajo y entrega.
Aprendí cosas nuevas sobre la fabricación de quesos elaborados con leche de oveja.
Y me motivó saber que cuando una persona tiene claro lo que desea se logra y se puede cambiar y salir de la rutina y trabajo conocido a cumplir los sueños.
Saludos
Yolanda Barrios
Muchas gracias Yolanda, que bueno que te gustó lo que hacemos con mucho esfuerzo y pasión. Los esperamos pronto, saludos!
Un recorrido personalizado muy muy agradable. El rancho muy bonito, un gusto escuchar las explicaciones del Sr. Martín y su historia sobre la fundación de la quesería. Él y su esposa muy atentos. Los quesos deliciosos!! Me encantó!! Muchas muchas felicidades!!
Muchas gracias por tus comentarios y por tu visita, los esperamos pronto, saludos!
Un proyecto gastronómico cultural increíble!!!
de excelente calidad y un orgullo para Mexico 🇲🇽 Dónde se nota el esfuerzo la preparación y el amor por hacer quesos 🧀 de calidad.
Una experiencia increíble 🧀🧀🧀🧀
Te agradecemos mucho tus comentarios, los esperamos nuevamente, saludos!
Un lugar sencillo que envuelve a una empresa muy prospera con excelentes quesos. Muy recomendable el Tour impartido por el dueño del negocio.
Muchas gracias por tus comentarios y esperamos recibirlos nuevamente pronto, saludos
Hice esta visita sin ninguna expectativa y quedé maravillado. El tour fue guiado por el dueño del lugar que con mucha amabilidad y entusiasmo nos contó la historia del rancho y todo el proceso que con lleva para realizar los quesos. También, nos enseño todo el ambiente sustentable en el que está transformando el rancho. Excelente idea y visita, hecho para todo público. Yo nunca había probado el queso de oveja y quedé fascinado con el sabor.
Los perros del rancho son muy nobles y se ponen a jugar contigo si les das la oportunidad.
Si están en Querétaro es una vista muy recomendada.
Que bueno que te gustó y muchas gracias por tus comentarios, saludos y esperamos recibirlos nuevamente.