Estimado xq5ltg90m1,
Le agradecemos el tiempo que ha tomado para regalarnos su comentario, para todo el equipo de Hacienda Jurica es muy importante la satisfacción de nuestros huéspedes y que puedan disfrutar de la experiencia al máximo.
Apreciamos su reconocimiento hacia los platillos, las instalaciones y el servicio personalizado.
Reforzaremos con capacitación el servicio que se brinda en el área de alberca para que sea rápido y eficiente.
Se le solicito a mantto. que revise la regadera de todas las habitaciones tradicionales para que el agua salga en un solo lugar y no por todos lados, de esta manera buscaremos que todo funcione de manera correcta.
Esto debido a que usted envió su opinión como anónimo y no tenemos manera de saber su nombre y datos de la habitación en la cual se hospedo
La satisfacción de nuestros huéspedes y clientes como usted, son muy importantes para nosotros y nos esforzamos por asegurarnos de que todos tengan una estadía gratificante.
Esperamos que en un futuro cercano nos dé la oportunidad de cambiar la mala impresión que se llevó.
Cordialmente,
Lic. Ivonne Álvarez