Hola
En general estuvo bien, pero el problema es que acudí a una convención y trasladarse hasta el salón donde se daban los trabajos con tacones y lloviendo era muy incómodo. Si tuvieran carritos de golf o algo para poder transportarse estaría genial. En cuanto a la comida fue igual todos los días, tanto para la hora de la comida así como en la cena. Faltó variedad en el sabor. Y en cuanto al desayuno del sábado, en la primera estación de los alimentos, había cabellos en las 3 pinzas con las que nos servíamos los molletes, cabellos largos, daba muy mala imagen la verdad.
También en el desayuno, cuando se llevaban a cabo en el restaurante, la actitud de 2 personas fue muy intransigente, ya que nos señalaban que no podíamos sentarnos en las mesas que no estaban destinadas al grupo. Argumentando que era para los huéspedes, pero el área estaba vacía, no afectaba en nadas que pudiéramos usar esas mesas... no se´, ojala y pudieran ser más flexibles. Afortunadamente hubo un mesero que fue comprensivo y finalmente nos lo permitió. Se que están haciendo su trabajo y siguiendo instrucciones, por eso el comentario va para quienes toman estas decisiones poder reconsiderarlo.
Pro otra parte, ese mismo restaurant se uso para una cena, pero estaba super obscuro, no había luces prendida, la iluminación no hacia agradable la cena.