Rafael G
Ciudad de México, México

Regresare

Opinión sobre el Hacienda Jurica by Brisas
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
El servicio el lugar nos encanto. Las personas que nos atendieron fueron muy amables, el desayuno muy completo a buen precio. los jardines y la alberca es un most que otros hoteles cercanos no tienen.
Claro que regresare, lo recomiendo ampliamente.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado rafaelg476,

Gracias por elegir Hotel Hacienda Jurica para su estancia en la Ciudad de Querétaro!

Apreciamos enormemente el haberse tomado el tiempo para hacernos llegar sus comentarios sobre su reciente estancia en esta bella Hacienda.

Es un honor saber que cumplimos con sus expectativas, disfrutando de nuestras instalaciones y sobre todo de nuestro servicio brindado por nuestro equipo.

Será un placer recibirlo nuevamente en el Hotel Hacienda Jurica.

Saludos cordiales.

$1,598
    $1,364
    $1,721
A 13.8 km de Hacienda Jurica by Brisas
Vista panorámica de la fachada del Hotel y sus alrededores.
$1,179
1,035
1,035
2 - 7 de 2,431 opiniones
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2024

Tuvimos una muy agradable estancia, el personal es bastante amable y las instalaciones son muy buenas al considerar que se trata de una construcción del siglo XVI, lo que la vuelve un sitio muy interesante y con gran valor histórico. Sin ninguna duda, lo recomiendo mucho y volvería a hospedarme.

Agradécele a Jonatan G
Ivonne Álvarez, General Manager en Hacienda Jurica by Brisas, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2024

Estimado Jonatan G,

Muchas gracias por elegir nuestra hermosa Hacienda del siglo XVI, que gusto leer que su familia y usted hayan disfrutado tanto su estancia. Buscamos generar experiencias memorables y que todos nuestros huéspedes se sientan como en casa así que su comentario en especial nos ha alegrado mucho. ¡Vuelvan pronto!

Sinceramente,

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2024

Al momento de querer templar el agua no es posible, abres el agua caliente tarda en salir, ya que salió abres el agua fría y es tanta la presión que inhibe el agua caliente y ya es pura fría, no hay manera de templarla porque si cierras el agua fría se convierte en caliente en exceso, es imposible bañarte bien.

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Juan Vicente G
Ivonne Álvarez, General Manager en Hacienda Jurica by Brisas, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2024

Estimado Juan Vicente G,

Reciba un cordial saludo y agradecemos el haberse tomado el tiempo en responder nuestra encuesta y retroalimentarnos en nuestras áreas de oportunidad detectadas durante su estancia con nosotros.

De antemano le ofrezco una disculpa por este incidente del tema del agua en su habitación, el depto. de mantto. se encargara de inmediato para arreglar esta situación y le puedo asegurar que quedara reparado lo antes posible.

Tomaremos cartas en el asunto y le aseguró que los departamentos correspondientes ya están informados y a su vez trabajando para corregirlo.

Para nosotros es un placer poder atenderle y esperamos en un futuro cercano nos permita hacerlo nuevamente.

Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2024

Excelente servicio del equipo de eventos y banquetes. Atención muy profesional y amable siempre de Sr. Marco Lara. Tuvimos un evento para 170 personas y todos estuvimos muy contentos con el evento, bonito lugar, buena comida y mucha atención del personal.
Excelente!

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a KAREN R

Estimada KAREN R,

Le agradecemos el tiempo que ha tomado para regalarnos su comentario, para todo el equipo de Hacienda Jurica es muy importante la satisfacción de nuestros huéspedes y que puedan disfrutar de la experiencia al máximo.

Le haremos llegar sus felicitaciones a Marco Lara ya que es un excelente colaborador que siempre brinda el mejor de sus servicios.

Esperamos que vuelva pronto, será un placer darle la bienvenida nuevamente.

¡Vuelvan pronto!

Sinceramente,

Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2024

Decepción! Tenía muchas ganas de conocer y de vivir la mejor experiencia de estadía,hice el recorrido de la película mexicana Martha Higareda y Mauricio Ochman, al llegar a la Hacienda Jurica By Brisas Decepción Total, me entregaron sucia la habitación, el servicio wifi pésimo y la atención del personal del front muy malo, les falta calidez en el servicio.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a Oscar N

Estimado Oscar N,

Gracias por darnos la oportunidad de servirle!

Le ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes que tuvo durante su estancia, daremos seguimiento inmediato para evitar que esto vuelva a suceder.

Estoy revisando con mi equipo de operación y sistemas sus comentarios para evitar que vuelva a suceder en el futuro.

Espero nos des la oportunidad de recuperar tu confianza, será para nosotros un gusto recibirlo.

Atentamente,

Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2024

Todo muy bien, muy tranquilo y ameno. La comida y el internet podría mejorar pero no es mala. La habitación e instalaciones están muy bonitas. El personal del spa se portó increíble, súper recomendado el masaje descontracturante de 90 min, vale cada peso.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a María F

Estimada María F,

Quiero agradecerte por el tiempo que has tomado para redactar este comentario, nuestro compromiso es generarle a nuestros huéspedes experiencias únicas e inigualables.

Con mucho gusto revisaremos con sistemas el tema del internet para que sea mas ágil y eficiente.

Que gusto saber que las instalaciones del Spa le brindaron un maravilloso servicio, nuestras terapeutas son excelentes.

Esperamos poder recibirle pronto nuevamente para disfrutar de la experiencia de Hacienda Jurica.