Jorge L

Un hotel muy bello

Opinión sobre el Hotel Flamingo Inn
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 dic 2023
Un hotel muy bonito y muy limpio
El lugar es increíble con grandes áreas verdes y personal muy atento.
El único detalle fue el tráfico que surge en esa avenida
Pero fuera de eso es muy recomendable.
Un lugar para descansar.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Es un lugar bello. Pero con mucho tráfico
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $1,074
A 0.7 km de Hotel Flamingo Inn
Ver más hoteles en Santiago de Querétaro
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2023

un hotel lindo, limpio, cómodo me sentí como en una casa la alberca rica el personal super amable , si regresaría
muy cerca del centro , y sin problemas de estacionamiento, ademas de pet friendly tengo asuntos por arreglar en Queretaro regresare pronto.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Laura F
Flamingo Inn, Ventas en Hotel Flamingo Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2023

Un placer haberte recibido Laura, te vemos pronto!

Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2022

Excelente lugar, muy recomendable , la gente muy amable ! Ideal para pasarla con niños, muy seguro. Más que hotel parece un lindo fraccionamiento ya que las habitaciones son como casitas , las habitaciones son pequeñas pero están bien .

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a ada_lA4165JA

Gracias por pasar las fiestas con nosotros! nuestros huesédes siempre alegran nuestros días.

Escribió una opinión el 20 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

¡Excelente opción! Muy cómodo y limpio y a muy buen precio. Instalaciones muy bien cuidadas y limpias. El jardín y la alberca estar súper padres.

El personal de recepción es muy atento, en especial Elias. ¡Excelente atención!

Las 2 bicicletas del gimnasio ya están algo viejas y lucen algo descuidadas. Hace falta una caminadora.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a antoniorC237FN
Escribió una opinión el 3 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Superó expectativas, bonito hotel, bonita alberca climatizada, las áreas verdes son magníficas, el diseño de la propiedad me gustó mucho. Mi hijo disfrutó la estancia. La habitación, aunque pequeña, cumple de buena forma fon las necesidades principales. El wifi un poco lento pero funciona.
Recomiendo el hotel, mi nuevo mejor y favorito hotel en Querétaro.

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a LiaamJh
Escribió una opinión el 14 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es lindo y bien cuidado. Tiene un jardín hermoso con dos jacarandas, fuimos en excelente temporada. Los cuartos muy cómodos, les recomiendo no quedarse muy lejos de la entrada.
El servicio de comida un poco lento pero los alimentos ricos. La alberca podría estar un poco más limpia de las hojas y flores que caen. Así mismo fuimos con mi mascota y cobraron extra por eso. Yo les agradezco nos reciban pero es mejor cuando eso que pagas significa una buena atención también pra tu mascota. Al final es parte de tu familia y la gente en verdad regresaría y le tendría más aprecio a ese hotel. Yo no me fui muy contento de esa parte.

Consejo sobre habitaciones: Estacione debajo de la sombra de un árbol. No queden lejos de la entrada. No caminen descalzos en el pasto por las abejas y por los perros
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a JackMikeA