Liliana Valderrama

A pesar de ser económico, es caro para lo que realmente es.

Opinión sobre el Hotel Meson de Isabel
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 nov 2016
Cuartos rústicos con colchas son casi transparentes y hoyos. Las paredes son tan delgadas que puedes escuchar la televisión de todos los cuartos cercanos e incluso las conversaciones de los otros huéspedes. La luz en los pasillos se cuela por el vidrio de la puerta metálica, así que es imposible tener oscuridad. Si van en invierno se la pasarán temblando con las delgadas sábanas y la mínima frazada. La televisión es vieja, no hay teléfono, no hay botella de agua potable (qué tanto puede agregar al precio, cinco pesos más?). Tampoco hay champú ni toallas!! Exacto, no hay toallas. Y tampoco tienen la decencia de avisarte cuando haces la reservación para que llevers la tuya. Para que quede bien claro que no hay toallas ni habrá, arrancaron el toallero del baño. Vaya, incluso los moteles tienen champú y toallas. El hotel Real de Alamaeda, por 670 pesos es un hotel con aire acondicionado, botellas de agua, champú, sábanas gruesas, cobertores, teléfono y sobre todo, TOALLAS. Ah, y el internet no sirve.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Consejo sobre las habitaciones: Por sólo 150 pesos más pueden conseguir un mejor hotel. Éste es pésimo.
Tipo de viaje: Viajé solo
A 14.9 km de Hotel Meson de Isabel
Exterior
    $1,058
A 3.1 km de Hotel Meson de Isabel
Vista panorámica de la fachada del Hotel y sus alrededores.
$1,372
    $1,851
A 11.4 km de Hotel Meson de Isabel
Ver más hoteles en Santiago de Querétaro
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es una buena opción ya que su costo económico y pues por su ubicación queda muy cerca de las atracciones de la ciudad a pie básicamente puedes dormir tranquilo y tener agua caliente no es un hotel de lujo pero para poder aprovechar lo económico de la estancia su personal muy amable además no tuve problemas con mi reserva en línea

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Agradécele a Jorge P
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2016

"YO NO LO RECOMIENDO",,, porque se me perdieron 2 prendas nuevas aun con etiqueta, alli mismo en el hotel y no me resolvieron nada, lo único que hicieron fue pedir disculpa que decepción a sabiendas que uno va de entrada por salida no resuelven nada.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Alicia M
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2016

Me hospedé con mi familia el sábado 6 de agosto. ¡No pude descansar! A las 12.30 AM, un grupo de jóvenes seguía conviviendo escandalosamente afuera de su habitación y estuvo así aproximadamente hasta la 1.00 AM. El silencio duró relativamente poco porque entró una señorita ¡cantando! Ahí se instaló en la fuente que está en el patio con otras personas platicando sin importarles la hora. No hay extensiones en las habitaciones para llamar a recepción pero me sorprende que el señor que está en el turno de la noche no haga algo porque no está muy lejos el patio y los gritos (o cantos) de esta mujercita se escuchaban claramente. Otro detalle es que las luces de los pasillos las apagan hasta la madrugada, así que el cuarto está relativamente iluminado.
Si decides hospedarte, te recomiendo que lleves tus toallas porque es común que no tengan en recepción y te hagan dar vueltas. Los cuartos relativamente limpios (se ven limpios pero si andas descalzo terminas con las plantas de los pies muy sucias). Debería invertir en renovar sus blancos, eso sí ya es urgente.
El sábado que fui, había un tianguis de productos artesanales; lo malo era la música que tenían a todo volumen (en su mayoría rap). Lo mejor del hotel es su ubicación pero no vale la pena si no pueden controlar a sus huéspedes escándalosos (si ven que alguien llega con sus copas de más pues que pongan más atención). En las otras ocasiones que me hospedé no hubo trasnochadores, pero sí apagaron las luces hasta muy tarde. ¡Ah! Otro detalle, se oye lo que parece ser una lavadora toda la noche.

Consejo sobre habitaciones: Si no te gusta subir escaleras, busca otra opción porque hay muy pocas en la planta baja.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a mictisa
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

es una buena opcion con poco dinero! la ubicacion y limpieza es la caracteristica a relucir de esta opcion de hospedaje... gente amable y de buen trato. tuvimos buena estancia. no tuvimos oportunidad de probar los alimentos por lo que no podria ejercer una opinion.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a pavilor
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Las fotos ir vimos en booking no mostraban que las puertas son de lámina, esta descuidado (en el baño se pela la pintura y las colchas estaban rotas) el personal muy amable pero no nos sentimos a gusto en las habitaciones. Les falta mantenimiento.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Agradécele a Maferkekos1